2009年山西大同会计职称考试什么时间报名

2009年大同市会计职称考试的报名,怎么还没有看到通知?有没有知道的朋友,大概什么时间报名?到哪里报名?是不是网上报名了?

好评回答
    现在还没有通知啊,财政部会在11月通知2009年会计职称考试的报名事宜。
    按照历年习惯,会计职称(包括初级与中级)为全国统一考试,一年只有一次,各省市地区均一样。报名时间为前一年的11-12月。考试时间一般情况下会在第二年5月的第三个周六和周日(因地震原因 今年考试改在了9月6日)。现在还没有报名通知,你注意留意财政局的通知,或会计职称网校:

    是的,现在会计职称考试都实行“网上报名+现场确认”的方法了。你最好提前准备好报名资料:身份证、学历证、会计证、报名费。
    希望我的回答能够使您满意!预祝您能够顺利通过会计职称考试!

    s***