女性更看重男人身材高大还是阴茎粗大?

好评回答
    不懂你要问的是择偶条件还是床第的表现?
    择偶表现:女人要的是有上进心、肯负责、对她好的男人,外表倒不是那么注重,若有一技之长、才华等,就更能讨得女人的欢心
    床第表现:两者都不是最主要,最主要的是技巧及尊重。适用得当的技巧可让女性达到性高潮,让女人了解与其发生性关系不是为了满足男性的欲望,而是希望两人都能得到同样的快乐,也让自己成为对方快乐的因素。在发生关系时,尊重女性的意愿,能够配合女性,了解女性所需,正确、适当、良好、明确的沟通才是让女性在床第间对你留下好感的主要因素。身材、阴茎大小不是最主要的,只是若有得选,女性还是会偏向于这类的选择。但空有身材,没有技巧,女性不会太喜欢

    一***

其他答案

  • 应该是看中身材高大。因为身材高大阴茎才粗大。阴茎是和身材按比例生长的。如:姚明的阴茎肯定就比潘长江的粗大。明白了?

  • 我觉得应该是内外皆有吧。
    如果你找一个男人,他长有硕大的阴茎,那么外表却丑陋,你会爱他吗?
    无论女人男人,长相好固然是好事,因为那也算是和别人接近的一块敲门砖。
    其次当然会看感觉与内在的东西了。也就是这个人有没有素质和涵养。

    1***

  • 男人征服女人的有力武器就是硕大无比的阴茎.水浒中王婆对西门庆就是如此说的.

    我***

  • 女性更看重是男人的内在!

    1***

  • 如果女人在选择真正爱的人的话我想应该不是外表,而是男人的内在!也有的人什么都看重,也有的人只看钱,或外表,人跟人不一样的。

    b***

  • 女人更看中男人是不是有钱,是不是真心对她好,是不是有幽默感,会调情,说感动的话
    大多数女人找男人的标准
    1,钱
    2,脸
    3,说话
    4,身材

    B***