一线厂商的780G主板带128M显寸的都有哪几个?

希望能顺便带上价格~!不知买一线的性价比高还是买昂达,梅捷之类的性价比高?

好评回答
    一线产品的性价比不如二线产品的.
    昂达 128M 的昂达 78G 128M 主板,是昂达推出的翻身用的主板,性能不错,质量上乘. 翻修虽然很高,但是因为出货量太大了, 返修率很低, 和一线大厂自行生产的主板的质量基本一致.
    推荐购买!

    o***

其他答案

  • 780g就只有昂达的好450 人家昂达做梦都想做一线啊 品质自然好
    技嘉的也不错

    答***