我是新手,紫星石找了两天了.郁闷中

我是新手,紫星石找了两天了.也没人回答,郁闷中.这里的任务怎么没有提示呢?

好评回答
    紫星石的获得方法:
    1.参加每天中午12点20到1点20的15线河阳诗经大赛,去河阳城外杀诗经,凑齐交给吕文才,可以得到文采值等奖励。
    15级以后的玩家,可以用文采值,找河阳沈墨儒换取紫星石
    5点文采换10个紫星
    2.任务管理员那里,做白色悬赏任务,有几率得到紫星石
    3.每天7点的新科试练,可以得到文采值
    文采值换取紫星请参看方法1
    4.去一线或者十五线,摆摊玩家那里收购紫星石。

    1***

其他答案

  • 补充两点1:19:00的新科试练也给文采 2 :做小环处的情缘任务{不是对对碰哦}两人各给6个紫星

    红***