为什么我的帐号是锁的怎么还回被到

谁能和我说下是怎么回是
我真是不明白了
请17给我个合理的说法好吗
我号没用过挂
我帐号 kongdajun
我着一个星期被到了3回 到了我300多亿的钱和东西
我以后还怎么相信17
我的朋友都是是克服人元到的

好评回答
    我和你有过一次相同的经历...
      你是不上着号..被T下去了...(有相同帐号登陆)
        因为在你登陆的时候  你号的帐号锁是开着的...也就意味着其他人在不用解锁的情况下是可以上你的号的.....之前他已经在官网改过密码...当他帮你T下去...他也是不能上去的...因为这时你的号是锁定状态....你一着急就解了锁...想上去看看...  当你在官网解完锁..上游戏的时候.你发现密码错误..
    明白了吗?....  就是说你给盗号的解了锁...   你还要去官网找密码....你再上的时候.发现你的号站在大宝身边.装备锁的是丢不了的...因为你没解...
    以后遇到相同情况.别慌..先去官网改了密码..再上....希望大家留心..

    w***

其他答案

  • 上面几位说的情况可能有..不过我遇到的却不是你们说的这么简单的了..因为我的号也被盗光了---而我的号是用电话锁了帐号.还锁了装备的...两样都锁了的---却被盗了个光.所有锁了的装备也一样都没了....我就没遇上上面说的相同帐号登陆.也没什么无故的解锁电话---我遇到的是--就游戏掉线..再上就又得解锁..解锁上去已经什么都没有了..锁了的全部装备都没了......不是GM还有什么人可以做的到呢??----锁了的号他可以上---锁了的装备也可以拿?????以前听说了还比相信..现在才知道好几个朋友都是这样两样全锁了的.还是被盗了...都觉得只有GM才做得到......可又能怎样呢???只有一个字了......靠....

    杀***

  • 3 5楼说的很好.这样的经历我也有一次.不过没盗成.那时候收装被号里放了很多钱.可是.俩次我的人物都被移动到大宝.把仓库里的钱都转到包里了.还好被我T下来了.我一急.把电源T掉了.我就没打电话解锁.
    5楼说的这也很对.找裁缝做东西的时候.有个人非要我电话.我用我哥的电话给他打都不行.估计就是5楼说的那种状况.

    r***

  • 他是说的自己的号是手机绑的  你在线的时候 如果别人要上你号还是需要打解锁电话的,那就意味着要用你密保电话打4008121717 有一个软件可以做到 只要直待你的电话 就可以用这个软件 打任何号码!我怀疑 就是别人用的这个软件 打了电话!请问你有过 莫名其妙的接点解锁电话吗?我也有过这个经历 ,我以为系统出错接了一下,别人上了我的号了,,我还是接到解琐电话,我就感觉不对,就直接关机!回来上游戏后全身光了!我傻了!就在金香玉那!把包一看 装备全在包里! 幸好第2次电话我没接 估计 第2次电话是解装备琐电话!-我上的时候是有相同帐号在线的,我解了2次!以后大家切记,不要把电话随便喊在挂里,还有就是莫名其妙的解锁电话千万别接!直接关机!!

    潇***

  • 楼上的说的好~!·
               我看看学着点就好~!
      不被盗就是万辛~!

    h***

  • 恩
    很多人都这么说
    是客服人员监守自盗
    你说的 很有道理
    这种情况只能是客服搞的鬼

    随***

  • 17GM  的问题  有时系统  错乱 我用解绑 也可以上号

    q***