思域的内饰和配置要比卡罗拉好吗?发动机哪个更好?

思域的内饰和配置要比卡罗拉好吗?发动机哪个更好?性价比差不多?思域的内饰和配置要比卡罗拉好吗?性价比比卡罗拉高?除了卡皮厚。
思域和拉罗拉的发动机哪个更可选?更好一些?

好评回答
      思域和卡罗拉不仅在国内是对手,在世界各地也是对手。从销量上看,卡罗拉取得了“胜利”,创下全世界单一品牌的累计销量冠军;在国内,卡罗拉连续多月为同级车销量冠军,每月销量基本是思域一倍左右。
    卡罗拉的发动机为双VVT-I,即:进、排气均带可变系统;而思域只是带进气可变系统,所以,单讲发动机技术,卡罗拉胜。
      但是,自动变速和底盘技术的优势在思域。 安全方面,C-NCAP卡罗拉为五星级,并为同级车第一名,思域为四星级;同时,J-NCAP、E-NCAP等碰撞试验表明,卡罗拉的安全成绩好于思域。 内饰方面,在同配置条件下,两车用材相差无几,但卡罗拉相对传统、稳重,思域相对前卫、新颖。
       行驶中,由于思域自重相对较轻,起步、加速好于卡罗拉;但是,卡罗拉的噪音控制和高速行驶的稳定性好于思域。 油耗方面,卡罗拉刚刚夺得同级车节油赛冠军;实际使用中,两车耗油水平相当。 至于性价比,一个人一个比法,关键是你更看重哪些方面。 合资的2。

      0的马3是典型的运动车,理论上也是同级车中0—100公里加速的冠军,成绩为9。2秒,甚至超过明锐、荣威550等使用涡轮增压发动机的9。3秒;景程是典型的商务、公务车。但作为一般性家用轿车,不论是综合性能,还是总体销量,合资马3、景程尚不能和卡罗拉、思域相比。

    海***

其他答案

  •   思域的内饰那是相当的好,口碑全是靠这些积累起来的。
    也是我最初非常想买的一款车,但最终因为这款车的安全性放弃了。
    安全问题举例:
    1。思域等本田系列车存在的球头质量问题可以导致车前轮的轴断裂,网上可以找到很多类似的报道和实际照片。
    2。
      本田系列的车很多车祸都是车从B柱附近断成两半,原本没有生命危险的一个事故,换到思域上,可能是车毁人亡。 3。一个普通的追尾事故,很容易造成思域整个前脸或屁股被撞瘪。。。 4。思域跑高速下来以后,车漆容易出现轻微擦痕,主要是车漆太软。 卡罗拉的外型我不喜欢,所以从来没关注过。
       现在推荐马3或景程。 马3外型很动感,动力也不错。虽然马3车皮也不厚,但肯定比思域强很多。 08款新景程是唯一一款B级车卖A级车价的车,内饰非常的精致大气,也是这个价位里唯一一款有侧气囊的车型。这款雪佛兰的中级车重1。5吨,2。0排量,但动力一般。
      油耗大概在城市道路9-10个。

    a***

  • 那肯定是思域的内饰好,买之前比较过多次,发动机都差不多,启动速度快超福克斯、马3、超卡罗拉没问题,卡罗拉还是秉承着传统的配置,外表改良漂亮但是内部老陈,另外思域油耗相当的低,1.5的油耗,2.0的动力!但个人觉得隔音效果略差

    超***