为什么我四转任务不能接

我X派四转任务为什么接不了啊 气功点我都加满了 我去63门主那接去了 和他对话 打开窗口 却没有80的任务 我从80死到79再升到80 去接任务还是这样 上面还是什么都没有 退了游戏重新上 还是没有 。我去接过不过上面说不能接 要加满点数 我加满了 再接就不能接了 假如接了 怎么我的任务栏没有80的任务啊! 任务栏不会满把 我的任务有33个 上面就是没有80的任务 去接也接不到 请高手门 给于小弟回复!先谢谢!

好评回答
    这样的情况可能是你接的任务过多,而接了还没有做完的原因造成的,你试着把接了的任务给做完了,之后再去接80的转职任务。
    以后在游戏中,没必要的任务别随意的接,就是接了就要一定做完他。

    为***

其他答案

  • 80的任务可能跟79或以前的某一个任务有关  只有你做完了才能出现80的任务  你去把你以前接近80的任务做了  再看看

    r***