Microsoft Visual C Runtime Libra

Microsoft Visual C++ Runtime Libra

Microsoft Visual C++ Runtime LibrarMicrosoft Visual C++ Runtime Library我是删除英雄岛游戏的文件(没用卸载)后想重新安装英雄岛出现对话框。
Runtime Error!
program:E:\set\yxd\.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application's support team for more information.

试过优化大师 删除run注册表什么的。百度到的解决方法都不管用。。。
我是Vista系统。
怎样都不管用阿。。。求大虾们高手们帮忙啊。。
谢了!!!
也用了360 不是病毒 注册表 系统都恢复了也不管用

好评回答
    我看不懂英文,是不是卸载游戏没有卸载干净引起的,如果是,按下面方法试试。
    1、开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载游戏软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查找几次删除干净)。
    2、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
    另外你开机按F8进入安全模式安装试试。

    低***

其他答案

  •   你游戏和XP系统有冲突造成的,如果你不会调试也没关系,重新安装下试试,这是文件运行错误,不行重新下个别的试试
    下面是转载的~你可以参考下
    Microsoft Visual C++ runtime library是微软系统自带的c++运行库,
    以我的xp系统为例,主要有msvcp50。
      dll、msvcp60。dll、MSVCP60D。DLL、msvci70。dll、msvcp70。dll、msvcp71。dll 你可以搜索分区c中的msvc*。dll来找到它们,描述中有Microsoft Visual C++ runtime library就是 搜索时可以看到,很多应用软件都自带了这些运行库,所以也有可能是你的这个出错的程序自带的c++运行库有问题,所以先着重检查瑞星防火墙C:\PROGRAM FILES\RISING\RFW\RFWSRV。
      EXE所在文件夹内的运行库 检查这些文件,并用正常机器上的同名文件替换,替换时要把C:\WINDOWS\system32\dllcache中存在的相同文件清除,否则系统会覆盖回去 去微软下载一个补丁肯定行!下载地址: !!! 。

    y***