如何改变命运,人生

如何成为有钱人,在思想,性格,心里,行动上 要如何改变 在这些方面要变成什么样  谢谢大家  要现实点的 真诚谢谢大家

好评回答
    1你想成为有钱人的思想,就已经成功了一半。
    剩下的需要你去行动。你已经能认识到:从思想,性格,心里,行动上改变就可以成功,很正确。只有想法,最重要的是落实。以上网友的建议非常好,你要参考。
    2能改变思想、心理和性格的方法就是:要有进取精神,吃苦精神,多看能激励你向上的书或其它资料,长期看,取长补短,你的思想、心理会被书潜移默化的改变了。江山难移,本性难改,性格的改变必须是在一定的环境中,受到大的影响,才会改变的,这需要时间。
    3行动受心理的影响大,你要坚守信念,相信你一定能做到,克服一切障碍,不积跬步,无以至千里。从一点一滴做起,实现每一个小目标,有志者事竟成,你的想法改变了,付出了血汗,你的人生也会改变的。

    雨***

其他答案

  • 如果我能告诉你,我想我现在也是有钱人了!就算我是有钱人,有钱的成功人士所说的也许是真的,但一个人的成功不仅仅是和其自己本身有关的,还和其周遭的环境和机遇有关。如果你能抓住机遇了就是成功人士!但谁又知道什么时候有最佳的机遇呢?我总是觉得我每一次读史书都有不同的感受!特别是古代各种各样的人物的成功和失败,以及现世的成功人士!要说古代的,可以去看看那些历朝历代在朝中弄权的各式各样人士等的传记,如《明朝的那些事儿》也是一本不错的书嘛!又如现在的香港的各式各样的亿万富翁的成功历史也是很有意义的。前些日子死了的香港“金王”林世荣,你也可以看看他是怎么样发家的!靠理论是发不了家的。因为这个世界的变化实在是太快了。别人能总决出来的,你却不一定能遇到得那样的环境。所谓:天时、地利、人和是也。所有的东西都是自己去把握吧!
        刘付罗金写于重阳后三日。

    刘***

  • 要做人成功不简单,我就按题回答好了~思想方面么。成功的人其实挺开怀的~有很多人都是精打细算~他们相信这样省能省到成功。而且不存在信任~很狡猾~在我的观点看来!心态越开朗的人成功几率越高!就算失败也不怕~!不要对金钱太着迷!因为你要一直对自己说:我不是钱的奴隶!但是我要努力赚钱实现自己的梦想!如果你想做个商人的话心态很重要!~~有时候算的太精反而会产生反作用~~~哎~也不知道说什么!不过祝你成功!

    l***