45天宝宝睡眠少正常吗

宝宝晚上睡眠状况不是很好,每天都要10点左右才睡,刚睡一两个小时又会醒,喂奶后又不睡觉,折腾一两小时才会睡下,每天都把我折腾的够戗,白天也是不怎么睡.请问姐妹们这样宝宝正常吗?

好评回答
    只要宝宝的精神状态好,便便好,都是好的.没事的,不要急,我家宝宝出生时一天最多也就8个小时,人家的小孩都是20来个小时的.现在宝宝16个月了,也长的很好.祝你的宝宝长的好!

    g***

其他答案

  • 我家宝宝也是,一直睡眠少,精神状态好,没事的

    娟***

  • 是不是缺钙啊?我家宝宝睡眠也很少,当初我也很担心,不过现在看来是我家宝宝个性问题,如果白天睡多了,他晚上就晚睡,白天不睡,晚上就早睡,反正他就这么些时间,自己就给合理分配了…………

    凝***

  • 我家宝宝也是,从一出生到现在睡眠都很少,还很爱哭闹,也不知道是为什么

    t***

  • 宝宝是不是吃不饱啊?我家宝宝原来白天不爱睡觉,老爱闹.当时是混合喂养,孩子不太爱吃奶粉,后来把母乳断了,光吃奶粉.孩子吃饱了,睡眠也就好了.

    珈***