狂战士装备

狂战士卓越装备怎么才有呀``是要合成吗`?
买别人的放心不`
为什么卓越装备那么贵呀``

好评回答
    花钱去玩转转转(几率几乎等于零才能中),幸运砸老鼠(现在给的都是荣誉),还有就是冲点卡去买宝石自己和,官网交易上也有,很安全,不过很贵.
    游戏里尽量不要交易,容易被玩家恶意找回,可以找点有信誉的高等级玩家,100+的玩家.
    卓越为什么贵呢,其实很简单,和卓越的东西再游戏里是打不到的,只能花RMB从道具商城里买到,而且合成还有几率的,卓越加到12也是有几率的,需要是普通装备的2.5倍左右,所以很贵,现在卓越不是那么值钱了,以前在YSL很难看到,现在晚上在YSL副本门口能看见很多穿的,

其他答案

  • 就等几天在买,因为9/C快出新装备了,出来新装备卓越装备就会便宜很多的。

    因***

  • 你要是真想买卓越装备,就等几天在买,因为9/C快出新装备了,出来新装备卓越装备就会便宜很多的。

    w***