有人说美国只有三种文化,您说呢?

美国的文化是:
1.顶点文化,即第一品牌、第一高度......总之就是第一的文化
2.最大文化,如:麦当劳全世界到处有他的分号......
3.“是”或“不”文化,就是这时要么对要么就是错......

全部答案

  • 美国区区几百年历史,还敢谈文化?笑煞世人……

    恶***

  • 我也觉得这怎么像是我们自己的文化呢?
    1、顶点文化:如果说第一品牌、第一高度就是顶点文化的话,
    那我们的“央视春节晚会”应该算了吧!
    2、最大文化:意思就是最大众化的文化吧,
    那么我们媒体的广告算不算,
    满大街小巷的标语口号算不算呢!
    3、“是”或“不是”的文化,就更简单了:
    “说你行你就行,不行也行;说你不行就不行,行也不行”。

    香***

  • 我喜欢简单利落

    1***

  • 理解的比较浅.
    美国的文化不是企业表现,所以,第二条就是没有根据的.
    美国文化是欧洲文化的发展,所以,第一条也不着边际.
    第三条,这种极端化的表现并非美国文化的根本,而只是它的表现.

    p***