三转穿WF70套 打三转的 是在装吗?

 我是网一北海 的小三转X枪  没四转  穿着WF70+的装备 在比武场 混 有个三转的X剑 估计65   刚开始能打倒我 没说啥  被我连着 干翻几次  就开始 骂人了 说我装   垃圾人物  打的过 不说  ~打不过了  再说  有意思吗

好评回答
    有点人没长见识,3转就不可以穿WF70套了吗???到了80级不转,那他是不是还是3转啊,是不是可以穿上80级的装备啊,那就可以穿WF70套啊.PK不是赢就是输的,何必骂人呢,你有本事就把自己的号都搞到JP的,碰到什么样的人你都可以杀,到时候你还会骂人吗???象他那种人有了JP装备还打不过人家的时候,是一样会骂人的,还是有其他的理由开骂的,所以这样的人不用理.

    路***

其他答案

  • 我就是 那个小剑 自己穿WF70的装备让我飞了好几回~  还有脸跟我  弄问题问大家说自己装不装~! 玩了还问我 还继续不~ 连我69的小剑 你都杀不了`  好意思穿WF70 的比武混??  记住你穿的是WF70 ~~不是WF10的~  不叫装叫什么??

    1***

  • 我也无语 3转80级到了 不去转 你可以穿80的装备滴 80装备可以合混的石头滴 所以3转穿80甚至90甚至100装备都不希奇 要是你3转能拿4转武器就希奇了

    1***

  • 80级不转就可以穿WF80套,我真纳闷你们问这么幼稚的问题

    b***

  • 我发现有些人是不是不会玩江湖啊,人家65全套JP,剑用94JN威力可以达到70%,杀个WF70+也不是没可能,何况人家3转枪血也不是很长

    y***

  • 人垃圾就别上这说 不懂的也别瞎说 3转就不能穿WF70的装备呀 你们说这些话的人懂不懂江湖呀 不懂别乱说话 难到3转势力战里这样的人少么 楼上不懂的在别上这说话 真难为情 那些杀不过人的人  大家都别和他们一般见识

    z***

  • 这种人多的是啊``多见不怪了`

    小***

  • 谁带头状告17啊?我一定联名参加!!!
    我刚充了100多元人民币,买了装备,没几天就被盗了!!!
    17给我的回复是:物品已经流失,无法追回!!!
    如果我在北京,我一定把17推上法庭!!!

    y***

  • 三转能穿WF70的?WF40的吧 要不就是你掉级的!
    很多垃圾人,杀别人可以,自己被杀了就开始骂骂咧咧的,别搭理这样的垃圾!

    j***

  • 3转穿WF70套

    爱***

  • 操。你三转就能穿WF70+的了,你牛。是要骂

    y***

  • 第一,WF70装被3转X剑干倒,不能理解.
    第二:3转武器和4转武器差距很大,穿80级WF本来就是不公平的竞争
    第三:如果没有装的心,只是因为喜欢PK,别人好所说何必在意

    羊***

  • 他无聊啊
    毕竟 80级不转,但是可以穿80级的WF装备
    80的WF 装备可以合WF80的,那人家不转关他P事,人家的心情,人家不想转那没办法, 碰到这样装备的3转人也只能认栽,
    不用管他

  • 你没错,谁厉害就牛,没什么好说的

    s***

  • 请问没四转你是怎么合的武防70?合的几级的装备?如果是70级以下的装备,那你可以和GM比了。

    轻***

  • 那是他心理不平衡哈,你就让让他吧

    w***