80男医穿WF多少的好 一套WF装是多少钱 我是北海的

同上

好评回答
    80的穿WF280的,算是不错了(中等)。280的一件手/脚=2.3E,一套至少是WF1120(不算甲、也不算衣服的属性)。穿上去除了84+的武器很牛的人,一般很难一击致命(刀、剑出气功除外)。想再好点,就是300+、310+了,不过就贵很多了。WF300一件要5.5E,WF310=10E+。个人认为:80级医生,因为没3段的技能,弄太好,到了90也要换。而280的,因为价格不高,容易出手,比较受80+打手的欢迎。
    至于WF80套,可以到90+才考虑。不过,除非你运气极好,否则也没钱搞WF80的,太贵了,一件要20E左右。到时,你可弄个WF78的,也就非常不错了(10E左右)。

    巫***

其他答案

  • 我觉得医生凑合凑合就行 必竟不是PK的主角 特别是四转以后 就算穿WF80套 也不能跟人顶着打啊 你要合理利用医生跑卡的技术 玩死对手 WF建议全WF68一套就行 属性合内

    灬***

  • 看你有没有钱 啊 , 有钱就不一样的选择   最好是80  套    也好卖 RMB

    热***

  • 一般60+就够了一般 一件也就6000W+

    z***

  • 280wf左右一套最合适,打高级低级都很舒服,价格也合理,最适合医生

    暖***

  • LZ这个问题 问的实在.....
    W/F多少好?    W/F80套强7火10好
    一套也就R/M/B 1W吧

    没***