黑精战士的苦恼----黑精战士高手帮帮小弟啊

小弟是天堂新手,练了个黑精战士,马上要一转了。实在不知道该转什么职业。是转席林骑士还是转暗影游侠或者是CK??
暗影游侠综合能力怎么样?
我希望PK强一点,至少能自保,我可不希望整天被人追杀:)
请前辈们赐教!

全部答案

  • 暗影或骑士

    o***

  • 舞者  和   深渊  最好
    帅了酷了  有很多美女帮手啊`~
    朋友多还怕被追杀啊~~

    泪***

  • 喜欢骑士ing

    f***

  • 席林历害吧

    c***

  • 3章来说骑士好些,相对于pk来说,席林骑士更好些

    忧***

  • XL骑士近程PK还行,但是个人推荐暗影,因为弓实在是太BT了!

    s***

  • 我是剑舞~PK其实一般。微操很重要。真正说是PK的话在三章席林骑士不错。召唤出的三晶体威力巨大~但是做为刺客一族来说。威力是不容小视的。假如你想在几秒解决战斗的话可以选择刺客~深渊和暗影~因为黑精血少。所以我建议最好选择暗影~在远程攻击的前提下(因为弓的攻击是很恐怖的~)再进行近程。。是一个很好的选择。。。所以了~这个要靠你自己的建议去选择。。。。但是在三章还是建议你选择席林。。。因为三章的席林和暗骑确实有点BT。。。。。:)~谢谢。。第一次给建议。有错的地方请请大家多多指教~

    黑***

  • 想PK就转XL骑士吧CK也行,XL骑士三章变的更强了,攻最高,就是血和防低,开怪也不错.练吧不会错的.本人72级XL骑士,PK次数也不少,几乎没输过,练级一直手动.XL骑士PK要看操作,操作好的话,PK应该十拿九稳.建议你60级以前最好手动,这样能练好微操.不过组队稍难些,三章了应该会好组些了.想成为香饽饽就转剑舞,辅助职业很好组队,大团都却不了他.个人对CK不太喜欢,这些家伙就会偷袭,总乱PK,.所以就不介绍了.以上只是个人观点.转什麽还要你自己喜欢.呵呵~~~~~~
    一转就两种:一个是沼泽骑士,一个是暗杀者好选.二转时在好好考虑吧!!
    祝你玩的开心,一切开心就好!!

    l***

  • 职业不分强弱~~在乎于你玩游戏的心态 :)
    黑战士刺客从一开始就没强过~~可是也没太弱过~~
    自己喜欢就好了~~我是一路玩黑刺客到现在的~~没用过挂~~感觉8错^_^
    游戏愉快 :)高兴就好了

    c***

  • 席林骑士吧

    魔***