寻求下联,送20分!

上联:是稳却不稳,稳也不稳,不稳却是稳,不稳也稳,真真假假难分辨;

全部答案

  • 稳却不稳,稳也不稳,不稳却是稳,不稳也稳,真真假假难分辨;
    防也未防, 穿也未穿, 未防总是穿, 穿也不穿, 防防穿穿看不清.
    横批: 有 待 提 高

    李***

  • 下联: 是人不是仙, 仙不是人, 人也不是神, 神不是人, 神仙也难辨真假

    1***

  • 上联:是稳却不稳,稳也不稳,不稳却是稳,不稳也稳,真真假假难分辨
    下联: 有冷也不冷,冷乎不冷,不冷反倒冷,不冷确冷,是是非非难识别

    西***

  • 上联:是稳却不稳,稳也不稳,不稳却是稳,不稳也稳,真真假假难分辨;
    下联:象诱似非诱,诱亦非诱,非诱似象诱,非诱亦诱,实实虚虚费思量;
    横批:赔率扰民

    a***

  • 是稳却不稳,稳也不稳,不稳却是稳,不稳也稳,真真假假难分辨;
    看热却不热,热也不热,不冷却是冷,不冷也冷,热热冷冷难说清;

    五***

  • 粪土与黄金,金似粪土,粪土亦如金,黄金粪土,孰是孰非说不清

    1***

  • 都是有才的人,就是中奖的少,还是把心事用到彩票上吧。

    1***

  • 是稳却不稳,稳也不稳,不稳却是稳,不稳也稳,真真假假难分辨;
    似胆又非胆,胆亦非胆,非胆又似胆,非胆亦胆,实实虚虚苦识别.
    横批:1. 稳胆何寻  2.哪有稳胆  3.有稳胆吗  4.稳胆无存

    换***

  • 虽然无意义,跟着凑热闹;
    是稳却不稳,稳也不稳,不稳却是稳,不稳也稳,真真假假难分辨
    想赢绝不赢,赢也不赢,不赢就是赢,不赢也赢,哭哭笑笑见真情
    横批------被足彩玩神经---呵呵

    翔***

  • 送你一横批!《自学成才》呵呵!

    1***

  • 看看,你们的对联真是的非要押韵吗??很简单的对联,我来回答!!!
                 百毒不清,深受其害
    稳和不稳只有你自己知道,中和不中只有老天知道!!祝朋友好运!!!

    放***

  • 我来了一歪联:
    想进却不进,进就快进,不进就别进,是进不进?进进出出爽歪歪!

    想***

  • 想赢却送钱,送也白送.送钱还想赢,白送也送.送钱赢钱必输钱

    1***

  • 你的上联出得不好

    1***

  • 毫无意义的烂编造!呵呵

    蒙***

  • 是3却不买.1也不买,不买却是3,不中也中,稀里糊涂就中奖

    肖***

  • 是球却难求  求也难球  不求方是球 是尔之求 吾求之球乃是球

    多***

  • 我来一横批:买彩送钱~

    z***

  • 球假实不假,假反不假,盘假才是假,不假反假,辛辛苦苦白球干

    足***

  • 上联:
    是稳却不稳,稳也不稳,不稳却是稳,不稳也稳,真真假假难分辨;
    下联:
    说难却不难,难也不难,不难却是难,不难也难,忽忽悠悠变如仙。
    横批:相当不靠谱

    1***

  • 该防却不防,防又不出,不防却是爆,不防也防,左左右右总被穿

    爆***

  • 下联:是输却不输,输也不输,不输却是输,不输也输,是是非非求慧眼

    1***

  • 下联:买冷不出冷,不买则冷,冷对却不中,中却不冷,热热冷冷难把握。

    牛***

  • 稳中也不中,想中不中,不中反而中,不中也中,火锅冷门难识别

    满***