爸爸,你误会我了......

爸爸丢了100元,在我家床垫底下放着,他偏要说是我拿上了,我很伤心,觉的自己很委屈,我不想回家,不想做任何事情,帮帮我,我给怎么做呢?

好评回答
    每个人都有过委屈,要解释给他听,都会有失误的时候,也许不经意掉了,他也有犯错的时候,如果被别人误会了,他怎么处理的呢?相信也是难以说清楚,要面对,证实那钱不是你拿的,遇到委屈不要逃避,要坚强

    z***

其他答案

  • 清者自清
    回去解释清楚就没事的
    家里人都是为我们好的
    不要让家里担心

    l***

  •     给你的父亲写一张纸条,郑重、真诚地告诉他,自己已经长大成人,即使需要钱,也不会采取这种方法,而会主动向大人提出的。然后该干啥干啥。否则只能起反作用。此地无银三百两的故事听说过吧。身正不怕影子歪。坦然一些。事情会好的。

    老***

  • 这种问题说不清楚的,你老爸如果找到了,那就好拉.
    找不到,那就自认倒霉把.

    l***

  • 只要自己没有拿,,那就诚实的向爸爸说清楚啊,,相信你爸爸也不是一个不讲理的人吧,,,

    买***

  • 不回家并不是解决问题的根本,有是候在别人不了解的情况下,确实很难受,很委屈,更何况是你的爸爸.不过他毕竟是你的爸爸.应该会理解你的,你可以先回家给他讲清楚,说明白.不要让你们父子之间有什么隔阂,把你心里的想法告诉他,让他了解你.是个好孩子!!祝:你们全家幸福!!

    h***

  • 其实你不用担心,有些事情是说不清楚但你只要把事情讲明了,我想你爸爸不会怪你的

    半***