手机没上网能下载和旋铃声吗?

好评回答
         可以的,你可以到一些短信和铃声的网站,那里的东西可以通过短信的方式发到你的手机上,但是要收费的,一般都是1元一条阿,你要考虑好哦。

    1***

其他答案

  • 可以,别人发给你.

    林***

  • 如果是你的手机支持GPRS,在你不上网时是不可以下载铃声的。你的手机如果有数据线,你就可以连接到电脑直接下载。也可以在一写短信频台,不过一般都不理想的。

    夜***

  • 用手机数据线,买到线就有相应软件。

    y***

  • 手机是否能下载铃声是取决与你的SIM(电话卡)是否支持GPRS。
    如果你的SIM是全球通的话,一开卡就默认是支持GPRS的,可以通过网上有关网站下载你对应的手机铃声。
    但是你的SIM是充值卡的话,是不能开通的,下载铃声或图片。
    除了动感地带支持上网功能外。

    s***

  • 不行

    单***