那这么大的宝宝应该教他些什么呢?

我的宝宝一岁半了,现在都说早教,那这么大的宝宝应该教他些什么呢,请大家指教。

全部答案

  • 每个宝宝发育成长期不一样,建议看看<捕捉孩子的敏感期>里面会教如何更好的引导宝贝

    z***

  • 我从事的早教是从五大能力来分的包括:运动能力、语言能力、思维能力、生存能力、美工艺术能力。运动分为大运动、精细动作。语言分为手指谣、童谣,奥尔夫音乐。思维分为数学、时间、空间、科学等。生存分为自理、社交等。美工艺术又分为泥塑、画画涂鸦,废物制作等

    洋***