爱问知识人 爱问教育 医院库

请问新生儿奶粉各位宝妈准备的是什么牌子?

请问新生儿奶粉各位宝妈准备的是什么牌子?

请问新生儿奶粉各位宝妈准备的是什么牌子?美素和合生元哪个好?

全部答案

• 我觉得美素好一点,也是在网上看一些宝妈反映美素不错,准备给宝宝换这个牌子呢。合生元的也了解过,去买奶粉时有店员就推荐合生元,其实也不错的,但这是假洋货,而且价格稍贵,感觉不划算,就没有考虑了。

我觉得美素好一点,也是在网上看一些宝妈反映美素不错,准备给宝宝换这个牌子呢。合生元的也了解过,去买奶粉时有店员就推荐合生元,其实也不错的,但这是假洋货,而且价格稍贵,感觉不划算,就没有考虑了。收起

何***

• 美素的还是不错的呢,现在很多的新生儿都是在喝的呢.这款奶粉宝宝喝了不容易上火,而且吸收的效果也是挺不错的呢. 我身边很多的宝宝都是在喝的叫屈.

美素的还是不错的呢,现在很多的新生儿都是在喝的呢.这款奶粉宝宝喝了不容易上火,而且吸收的效果也是挺不错的呢. 我身边很多的宝宝都是在喝的叫屈.收起

广***

• 个人觉得还是美素好点 合生元好像有负面消息

个人觉得还是美素好点 合生元好像有负面消息收起

没***

• 亲,母乳最好哦。我家宝之前奶水不足混合喂时选的美素。

亲,母乳最好哦。我家宝之前奶水不足混合喂时选的美素。收起

曾***

• 我家用的是惠氏。没用过美素和合生元。

我家用的是惠氏。没用过美素和合生元。收起

赵***

• 美素的较好,口味较清淡

美素的较好,口味较清淡收起

我***

• 我小孩之前吃的是美赞臣的,现在换合生元的了,合生元的口味比较淡我觉得还可以的,你可以了解下

我小孩之前吃的是美赞臣的,现在换合生元的了,合生元的口味比较淡我觉得还可以的,你可以了解下收起

小***

• 我家宝吃合生元的个人感觉还不错

我家宝吃合生元的个人感觉还不错收起

G***

• 我宝吃牛栏的,还不错不上火,美素和合生元我觉得美素的比合生元好,美素的吃了对宝宝肠胃好的,

我宝吃牛栏的,还不错不上火,美素和合生元我觉得美素的比合生元好,美素的吃了对宝宝肠胃好的,收起

一***

• 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!收起

林***

• 我家的一直喝美素哦,合生元喝得比较上火哦,美素就比较清淡,喝得不上火哦

我家的一直喝美素哦,合生元喝得比较上火哦,美素就比较清淡,喝得不上火哦收起

韩***

• 我准备了金领冠,1段没有暴光才买的,不知道好不好。真是不敢轻易买。

我准备了金领冠,1段没有暴光才买的,不知道好不好。真是不敢轻易买。收起

马***

• 感觉美素好,我家吃的飞鹤。

感觉美素好,我家吃的飞鹤。收起

y***

• 暂且买的美素和美赞臣,还没有决定要用什么,现在问题奶粉太多了,真不知道该相信谁

暂且买的美素和美赞臣,还没有决定要用什么,现在问题奶粉太多了,真不知道该相信谁收起

m***

• 打算买英国的牛栏。荷兰的美素不错。

打算买英国的牛栏。荷兰的美素不错。收起

我***

• 我们吃的是澳洲进口的贝拉米有机奶粉!你说的那两种我觉得美素好!

我们吃的是澳洲进口的贝拉米有机奶粉!你说的那两种我觉得美素好!收起

新***

• 我们家宝宝是吃母乳的呢,最好是坚持母乳喂养啊。我同事给宝宝喝的是美赞臣的呢。

我们家宝宝是吃母乳的呢,最好是坚持母乳喂养啊。我同事给宝宝喝的是美赞臣的呢。收起

p***

• 我给宝宝准备了美素,多美滋还有澳优的。个人比较顷向于美素的奶粉。到时候我会让同学从国外给我寄的

我给宝宝准备了美素,多美滋还有澳优的。个人比较顷向于美素的奶粉。到时候我会让同学从国外给我寄的收起

韩***

• 美素,合生元这个是假洋货,国外根本没这个牌子,是中国人去国外注册的

美素,合生元这个是假洋货,国外根本没这个牌子,是中国人去国外注册的收起

论***

• 那时候我准备的是美赞臣

那时候我准备的是美赞臣收起

毛***

• 想准备 合生元················

想准备 合生元················收起

友***

• 我买的就是美素,清淡不上火

我买的就是美素,清淡不上火收起

A***

• 我觉得美素比较好 接近母乳

我觉得美素比较好 接近母乳收起

我***

• 我支持美素的 口味淡淡的 接近母乳 宝宝不容易上火的

我支持美素的 口味淡淡的 接近母乳 宝宝不容易上火的收起

张***

• 我们打算到时候让宝宝喝金领冠的,合生元的应该比美素的好一点。

我们打算到时候让宝宝喝金领冠的,合生元的应该比美素的好一点。收起

划***

• 美素比较实惠,我给宝宝吃的是荷兰美素,宝宝吃一直很好,

美素比较实惠,我给宝宝吃的是荷兰美素,宝宝吃一直很好,收起

谢***

• 我还是觉得美素的好点

我还是觉得美素的好点收起

王***

• 我家宝宝现在在喝惠氏总是便秘,最近想换成荷兰本土的牛栏了,这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

我家宝宝现在在喝惠氏总是便秘,最近想换成荷兰本土的牛栏了,这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。收起

h***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多