爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我该怎么办?宝宝快一岁了?

宝宝快一岁了,眼睛里总是有泪和眼屎,快帮帮我,我该怎么办? 宝宝快一岁了,二个多月前大两个眼睛都有泪,后来点了一种眼药水,一个眼几天就好了,可是右眼一直不见好转。。。。看了好多年医生,每个医生的说法都不一。。。。现在看着儿子眼睛这样,心很是着急。。。各位有经验的朋友,请帮帮我。。。
狗*** | 2016-02-13 12:02:17

全部答案(共6个回答)

• 我宝宝前几天右眼流眼泪生眼屎,去省妇幼看眼科医生说是结膜炎,在医院洗了个眼睛,开了左氧氟沙星滴眼液跟红霉素眼药膏用了几天好像好了哦,这两天没眼屎了
    豪*** | 2016-02-13 12:02:17 86 47 评论
    0/300
  • 宝宝是有点上火了哦应该 多给宝宝喝点水呢 擦点红霉素眼膏 应该过几天就会好的 吃点火龙果把 这个清火效果不错
    水*** | 2016-02-13 12:02:17 85 47 评论
    0/300
  • 是用针头扎在泪腺上,用药水冲洗,很多剖腹产的宝宝都有这种现象,也有六个月以后自己长好的呢,亲可以百度一下按摩的手法,也很有效的,我说不太详细
    回*** | 2016-02-13 12:02:17 85 47 评论
    0/300
  • 上火了吧。。。喝点清清宝。。。。。。。。。
    E*** | 2016-02-13 12:02:17 71 50 评论
    0/300
    追问: 去医院点工药水?冲洗吗?
  • 我宝宝也有一段时间有眼屎,那一段时间我给宝宝吃的多是清凉降火的菜,也让宝宝多喝些水,一段时间后就自愈了
    懒*** | 2016-02-13 12:02:17 85 47 评论
    0/300
  • 这个看过眼科专家么是不是泪腺不通的情况,不行就来北京同仁来看 ,我家宝宝2个月多的时候是一个眼睛是这样的泪腺不通的。
    忘*** | 2016-02-13 12:02:17 86 47 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):