该买什么样的玩具?

四个多月宝宝要不要给他买玩具,该买什么样的玩具,请推荐

全部答案

  • 不建议给宝宝买玩具.我儿子现在有很多玩具,根本不感兴趣,去别人家看着一模一样的玩具,他也玩得高兴.就自己的玩具一下也不玩.等宝宝懂事了,适当给他些有意义的玩具就好.

    往***

  • 买个音乐健身架吧网上搜搜看

    l***

  • 这么大可以买些摇铃玩具,可以锻炼孩子的抓窝能力,小孩子好舔不要买质量不好的哦。

    李***

  • 我觉得玩具不用太多,至少我家孩子是看了一大堆玩具什么都不稀罕,四个多月快长牙齿了,可以买些硅胶的玩具既适合宝玩又适合拿着啃磨牙床,不过要勤消毒杀菌。

    张***

  • 摇铃 球球 还有宝宝手容易抓的 最好买颜色鲜艳的

    M***

  • 我给我家宝宝买了一堆玩具,可是没有几个用得上的,他比较喜欢会响的

    张***

  • 可以给宝宝买摇铃了,色彩比较鲜艳的,要多给宝宝买玩具,开发宝宝智力的

    后***

  • 带把手的,方便宝宝抓握。晃晃出声音的。

    将***

  • 四个月当然要给买了,要让宝来练习手活动力,可以买波浪鼓等能发出声音有玩具

    只***

  • 健身架 床铃 安全镜 好多了 但是就看宝宝喜不喜欢了 好多宝宝根本不喜欢 我家宝宝喜欢氢气球和床铃

    右***