爱问知识人 爱问教育 医院库

不吃奶粉怎么办?

不吃奶粉怎么办?

我女儿都快一岁了,不吃奶粉怎么办?我女儿都快一岁了,不吃奶粉怎么办?辅食也不怎么吃,挑食厉害啊!

全部答案

• 亲是母乳喂养吗。如果是的宝宝不愿意吃奶粉很正常的。待断奶后宝宝会改变过来的。亲不用担心。宝宝需要一个转变适应的过程才会好好吃奶粉或辅食的

亲是母乳喂养吗。如果是的宝宝不愿意吃奶粉很正常的。待断奶后宝宝会改变过来的。亲不用担心。宝宝需要一个转变适应的过程才会好好吃奶粉或辅食的收起

D***

• 建议还是喝配方奶粉 6个月以后母乳的营养就不能满足宝宝了 我家宝宝喝的是新西兰倍爱 味道和母乳还比较像 我家宝宝喝的很好 推荐

建议还是喝配方奶粉 6个月以后母乳的营养就不能满足宝宝了 我家宝宝喝的是新西兰倍爱 味道和母乳还比较像 我家宝宝喝的很好 推荐收起

林***

• 一开始要慢慢让他适应不能急,也不要强迫的给他吃,要先让他熟悉那个味道,可以连续几天给他尝尝看,慢慢的他就吃了

一开始要慢慢让他适应不能急,也不要强迫的给他吃,要先让他熟悉那个味道,可以连续几天给他尝尝看,慢慢的他就吃了收起

张***

• 亲,没事的,宝宝不吃奶粉话,就不要给宝宝吃奶粉,不要逼她,越逼越不吃的,我女儿就是这样,所以我不给她吃奶粉,辅食方面多下功夫,五颜六色的比较吸引宝宝有食欲哦

亲,没事的,宝宝不吃奶粉话,就不要给宝宝吃奶粉,不要逼她,越逼越不吃的,我女儿就是这样,所以我不给她吃奶粉,辅食方面多下功夫,五颜六色的比较吸引宝宝有食欲哦收起

郭***

• 是不是不喜欢那个奶粉的口味 还是宝因为习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

是不是不喜欢那个奶粉的口味 还是宝因为习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

终***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多