宝宝白天要抱睡有什么办法吗?

宝宝白天要抱睡有什么办法吗,放床上几分钟就惊醒大家有什么好办法,宝才满月,白天睡不实,必需抱睡,放下一会就好被吓醒,要不就乱动伸胳臂伸脚

全部答案

  • 有时候宝宝缺钙也会引起睡觉不安稳的,多点带宝宝到户外去晒下太阳,吸收下钙质,感觉宝宝有睡意的时候要把宝宝放到床上,让宝宝自己睡觉,多点安抚下宝宝,鼓励下宝宝,慢慢改变宝宝的这种习惯。

    y***

  • 我家也是哦,据说木有安全感,为了宝能睡好,妈妈辛苦一下啊,大点就可以了

    人***

  • 宝宝缺乏安全感,我宝宝从出生到现在99天了,还是这样,在手上抱着睡的很香,一放到床上睡不到3分钟就醒了,但是我如果陪着她睡,直到她睡着,然后在她旁边靠个抱枕,轻轻从床上下来做自己的事,她就不那么容易醒了。

    冯***

  • 宝宝安全感不太好 就抱着吧 会放下的

    水***

  • 你好,宝宝要抱着才能睡踏实,这是因为母乳不足,没有吃饱啊,要给宝宝添加奶粉,宝宝睡眠好,才会大脑发育好啊。

    刘***

  • 受惊了吗?可能家里太多人来看宝宝了,人气太旺了……才会这样,盐和米放点在盘子里,再放在房里…

    张***

  • 放在可移动的小床上,适度摇晃,
    不要经常抱着睡,因为安全感的问题,哭闹都是正常的,只要不那么哭的激烈最好是养成独自睡眠的习惯

    莪***

  • 那就多抱抱啊,孩子小的时候没有安全感的

    谁***

  • 要不试试跟他一起睡,,或者放下的时候,用手轻压着宝宝胸口,我那时就是这样做的,还蛮有效的,,因为宝宝没安全感

    似***

  • 宝宝还小,大点就好了,那也不要抱着睡,还是让他自己睡,宝宝刚从妈妈肚里出来还不能适应外面的环境呢,他在肚子里是被妈妈的子宫紧紧包着的,现在没有了.他没安全感,所以睡不塌实.

  • 什么都是习惯,慢慢来,睡着就放睡着就放

    姚***

  • 是不是你家宝贝在坐月子的时候你或者你家里人抱习惯了啊,宝宝这个坏毛病一定要改的,要不以后会越来越缠人,不过以后你就让她自己在床上玩,不乖的时候拍怕她,时间长了习惯了也许会好点

    叶***

  • 宝宝很聪明的,因为你抱得多了,他当然喜欢你抱着啦。其实你就是把他放在床上睡,然后可以和他说说话,唱歌给她听,还可以拍拍他,会愿意在床上睡的

    M***

  • 试着宝宝睡觉的时候你也和她一起睡,这样宝宝会有安全感,可能会睡得久点

    不***

  • 我家的宝宝那时候也是这样的 真的很愁人 建议亲可以试着放在小车里面悠悠 抱着对宝宝脊椎不好 而且夏天抱着太热了

    说***

  • 大多数的宝宝都会这样的啊,最好的办法就是你跟宝宝一起睡觉,有人陪同才会有安全感的啊

    你***

  • 宝宝出生后还没适应这环境,在还是胎儿的时候,宝宝感受到的是四周都有触感的安全感。所以当宝宝睡觉要哭闹的时候,由他躺在床上,只要给予抚摸,轻拍,跟宝宝讲话等方式,宝宝就会慢慢适应过来。不需要抱着才睡了。

    陈***

  • 宝妈,你要不停的训练,这个时候的宝宝是这样的。我们是从月子里开始一直要抱着睡,放下就醒来,大概两个月多点的时候就好了。还有宝妈要尽量多放放,就算宝宝哼唧的醒来,然后再抱起来,这样,慢慢的宝宝会适应放下睡觉的。
    还有一个就是准备两个奶瓶,一个水,一个奶,宝宝放下后开始哼唧马上把奶瓶给他送上去吸,吸着吸着就会睡着过去,一哼唧就给。呵呵... 有点累哦,但比抱着舒服。

    B***