但是一放床上只有几分钟就醒了?

宝宝白天睡觉,抱手上能睡,但一放到床上就醒 手上睡得好好的,但是一放床上只有几分钟就醒了,而且是惊醒,好像被什么吓的一样

全部答案

  • 可能缺少安全感吧,是母乳的还是奶粉喂养的,我女儿是吃配方奶的,月子里是这个情况~~后来好转了,

    李***

  • 如果是受到惊吓,晚上可以拿他平时穿的衣服出去叫叫,有点灵哦

    深***

  • 那是他觉得不安全因素吧 等他睡熟了 在他身边放上靠枕这样他回觉得安全些,我就是这样做的。

    人***

  • 很小的宝宝都会这样,一点声音就会吓一跳,宝妈以后不要养成抱孩子睡觉的习惯,放下后拍拍宝宝,或者和宝宝躺在一起,告诉他妈妈和你在一起,不要害怕

    杨***

  • 是不是已经给宝宝养成抱着睡的毛病了,老是发惊给宝宝补点鱼肝油,尽量躺着红包包睡觉,可以用小被子把宝宝的小手裹起来,能好点。

    吹***

  • 宝宝没有安全感吧?把它放到床上拍几下吧,多拍一会,让他觉得你在他身边陪着他吧!

    哥***

  • 可能是没有什么安全感,那就抱着吧

    海***

  • 没有宝宝时,怎么也体会不到母亲的伟大,有了宝宝后,才深深的了解,哪怕是孩子的一个喷嚏,妈妈都会担心的不得了,可怜天下父母心啊。

    我***

  • 我家宝宝之前也是一样的情况,家里只有一个宝宝,都是家长的心都肉啊!只要一哭就抱着哄!没哭也抱着!这样就太惯着宝宝了,宝宝也习惯有大人抱着睡觉,放到床上宝宝觉得没有安全感了,就会哭!!建议小孩不哭的时候把宝宝放在床上,家长可以和宝宝玩!让宝宝适应,慢慢得都可以改过来的!

    赵***

  • 抱习惯了就是这样的,所以最好是训练自己睡

    听***

  • 我家孩子刚两个月就已经是这样了,你放下他的时候轻轻的,特别是放下头的时候,大人也是一样的,在睡着的时候有人碰一下也会害怕。

    筱***

  • 孩子比较娇气吧,感觉妈妈抱着有安全感!

    刘***