结婚后你后悔了吗?

结婚后你后悔了吗?我们都是80后,婚姻刚开始经营,宝宝刚开始进入家庭,但是身边有好多都在诉说自己婚姻生活,有说幸福的,有说不幸福的。后者占了大部分。我想问一下,你们幸福吗?有后悔过吗?

全部答案

  • 我觉得现在还是很幸福的,宝宝老公都陪在身边,每天看着宝宝的笑容感觉烦恼少了很多,其实没什么可后悔的,与其每天沉浸在悔不当初,还不如脚踏实地的过好现在的生活,也许自己和老公不是最最合适的一对,但既然缘分让我们在一起了,那就珍惜好这个机会,努力让彼此过的幸福

    非***

  • 自己的路都是自己选择的,有什么好后悔的

    l***

  • 人都是这样的,当遇到不开心的事情就觉得结婚后悔哦,当家人对自己好的时候就觉得幸福哦,即使已经结婚就努力经营,幸福的生活是要靠自己努力的

    M***

  • 婚后和恋爱时期当然不能相提并论。。 幸福不幸福都是自己经营的。一句话。老公是自己选的。所以,不要说什么后悔。

    痛***

  • 有了孩子都会觉得幸福,但男人对自己是越来越没以前的感觉了。有时候也会后悔。

    之***

  • 嗯 很后悔 结婚之前和之后 有很大的差别 如果没有结婚也就不会有后来的离婚了 后悔啊

    空***

  • 结婚前,2个人看对方看到的是都是优点,结婚后2个人看对方看的都是缺点,特别是有了宝宝以后就更明显了,女方会觉得说宝宝又不是我一个人的,为什么都要我带。男方会觉得我每天上班都累死了,回来歇一会,还要我带宝宝我很不容易,其实婚姻就是这样的,每天面对的就是柴米油盐酱醋茶,恋爱的时候因为没有什么负担,可以想干什么干什么,而结婚以后就不一样了,所要面对的是长久的2个人的生活,婚姻是磨合出来的,不要一味的去指责对方怎么怎么不好,要多为对方考虑下,没有哪对夫妻是不吵架的,吵架也能培养感情的额,,好好珍惜彼此的生活,因为那个人是要陪你过一辈子的人,是要和你牵手走过一生的人,多想想对方的好,

    謌***

  • 老公好,和婆婆相处的也很好。尤其是有了我宝贝囡囡以后,宝爸更爱我了,还戒了烟。坐月子的时候婆婆按照老公写的菜谱每天变着花样给我6顿饭那么做,还帮我擦身。真的是觉得自己好幸福!

    胡***

  • 自己一个人带宝宝很烦,后悔结婚了

    在***

  • 吵架的时候就觉得不幸福,和好的时候就觉得幸福

    心***

  • 我老公是80后, 我是90后,我真的庆幸自己找了个好老公,其实幸福不幸福不是嘴上说的,不要让别人左右你,自己扪心自问老公对你好不好,这个男人值不值得爱~ 别人过的不幸福我们只能觉得可惜,自己幸福了就最重要了, 亲! 不要让那些流言蜚语毁了咱一辈子的幸福

    恋***

  • 选对了人,日子就会过的很轻松

    那***

  • 有了宝宝,感觉婚姻平稳一些,有时候更多的为宝宝着想,日子虽然平淡,但是倒没有后悔过.

    谁***

  • 即使最美好的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头, 50次掐死对方的冲动。即使最幸福的工作,也会有 200次辞职的想法, 50次摞担子的纠结 …… 坚持,是最好的品质。其实我们的生活就是这样子,在每次的纠结中坚持,放弃,一直循环着……

    G***

  • 我总体还算幸福的吧,虽说最近在跟老公闹矛盾,但都不是什么大事,他也有表态自己改正,但有时也有点后悔,后悔的是远嫁,但从没后悔嫁给他

    z***

  • 我不后悔,虽然老公没什么钱但是非常疼我,而且我还年轻不需要依附男人,我有自己的理想也有自己的工作

    迟***

  • 后悔

    青***

  • 我总体还算幸福的吧,但不开心时有点后悔,跟他家人有意见时会后悔、更后悔的是远嫁,呵呵

    l***

  • 结婚让两个生活习惯不同、性格不同的人一起生活,会有很多的不愉快,但是既然选择在一起,就不要后悔哦

    R***

  • 有时有些事明明老公应该帮的,没帮,应该做的,没做,心里就会觉得有点后悔

    戴***

  • 后悔也没办法,都有老公孩子了,说这些也晚了,过日子了都得经历酸甜苦辣,也高兴过,也难过过,生活本来就是这样

    N***

  • 现在说后悔还来得及吗?幸福不是别人给的,而是靠自己去创造的

    Q***

  • 没有后悔过,就是在最委屈最不如意的时候还是觉得嫁给老公是正确的选择,既然选择了就努力过好,换个人一起生活就一定会幸福吗,很多时候还是需要自省的。

    不***

  • 不是有句话说吗,女人嫁给谁都会后悔,我相信,后悔的心情每个人都有过,只是婚后的日子大多是平淡的,但这就是生活不是吗?

    我***

  • 我宝贝超爱喝水,一次能喝够200ML,给多少喝多少,她奶奶说喝多水,不怕,可是看她老是排尿,会不会增加肾脏负担的???

    女***

  • 吵架的时候后悔过可是还是开心时候多,结婚以后有了宝宝很开心。

    憋***

  • 一看到宝宝就不觉得后悔,

    往***

  • 九零后的妈妈来了,我很幸福,不后悔,年纪小当妈妈也是很幸福的事情。跟老公慢慢磨合慢慢成长,。

    君***

  • 不是特别幸福,累,压力大。不后悔。只要我宝宝健健康康快乐长大,我什么都不后悔。

    星***

  • 没苦哪来的甜?自己的路自己在选择,做出选择就不要去后悔!80后不勇于承担社会的责任,那社会还如何和谐发展

    褪***

  • 还好啦,结婚这么久以来还没有跟老公吵过呢。应该说我们都是那种脾气比较好的那种,还有没有跟公婆住在一起也是一大原因。

    I***

  • 家家有本难念的经吧,知足就会快乐幸福,珍惜自己所拥有的,不去想那些没有的,这样子会感觉幸福一点

    高***

  • 我很幸福,呵呵。其实还是幸福的多一些的,只不过是幸福的都不会说,而且大家也往往会比较关注不幸福的,尤其是离婚的。

    被***

  • 有后悔过,结婚了很多事情接踵而来,带孩子,养孩子,没有自己的自由时间,有时还要吵架,真的很累。有时不知道为什么要结婚

    胡***

  • 不后悔啊,只要大家都对对方好,就会很幸福的,知足常乐

    z***

  • 其实啊结婚后就要想开啊,既然结婚了就不要想合不合适的问题而是要想想怎样可以更好的相处,与其相不好的事情不如自己努力经营现状的婚姻。

    y***

  • 现在步入婚姻阶段,还在摸索中的,遇到不顺心的事情是会后悔的。想想你们是怎么走到今天的,要相信对方的。人家结婚还七年之痒呢,现在都是在磨合的阶段,慢慢的、努力经营吧!祝幸福!

    失***

  • 吵架的时候,心里就会很难过,觉得嫁给他真的挺委屈的,可是好了的时候就没有这种感觉了。尤其看到可爱的儿子,真的觉得很幸福了。

    l***

  • 说实话我还是有点后悔的,虽然老公一家对我很好,但是现在离父母太远了,什么忙也帮不上,后悔当初为什么不找个离家近点的,这样也好照顾父母

    赵***

  • 我就那样,已经麻木了,现在只要孩子好就可以了。

    憋***

  • 不后悔啊,婚姻是需要双方抱着幸福的心态去经营的。只要大家都互相理解,宽容对待双方的家人,都是会幸福的

    读***

  • 老公不理解的时候会后悔的。不过很少时候的。大多数还是感觉很幸福的,特别是有了宝宝之后,以他为中心点。

    谢***

  • 我结婚一年了,也是80后。我跟老公是相处三年才结婚的。婚后我们感情更好了,偶尔也有吵架的时候,但是很快就会好,而且吵架的时候真的很少。现在我怀孕了,老公对我更好了。我也是真心的对他好,处处都为他着想。婚姻是需要经营的。至少到现在,我从来没有后悔过。

    B***

  • 两个人过日子,肯定会有争吵的,没有谁的婚姻只有笑声没有打闹声的。我希望你不要听别人怎么说他的婚姻,因为每个人的想法和性格大不相同。家家也有本难念的经。你听别人说怎么怎么幸福,但是他肯定也有不幸福的时候,你听别人说怎么不幸福了,他也肯定有幸福的时候,所以还是过好自己的日子,调整好自己的心态,毕竟日子是你们两人在过。跟外人一点关系都没有

    灰***

  • 我和宝爸偶尔也会为了生活琐事吵架也会为了婆婆吵架但是大部分还是感觉自己很幸福的,老公出远门回来回家的给我买礼物,回家也会很照顾我,但是就是不会陪孩子玩让我觉得很烦恼,不过最近感觉到老公的进步了,隔几天会回一次家,我让他带孩子他不会抗议而是去哄孩子。婚姻是要靠两个人一起经营的,不是单方面的给予而是双向的付出,只要两人一起努力会创造出属于自己的幸福。

    张***

  • 在老公有时送点意外的小礼物或很顾家关心我的时候感觉到幸福,如果吵架了就感觉到后悔了,为什么要结婚呀,如果没结婚就可以洒脱的说分手离开了,可现在有家有孩子还有父母的担心,还能那么洒脱的说分就分么。

    C***

  • 后悔很久了,经常想为什么当初没看清他,肠子都青了。

    愚***

  • 感觉还可以,没感觉到后悔。虽然现在带宝宝比较累,但是累并快乐着。结婚有结婚的好处,比如很多事情自己说了算,当然也得劳心劳力。所以说,婚前婚后,各有各的好处吧。

    z***

  • 我后悔每天都在想着离婚算   了

    郭***

  • 有时也后悔,特别是吵架的时候,有时也舍不得,哎,矛盾的

    王***

  • 还行,痛并快乐着。。。有了娃,自己的感受变得不那么重要了

    爱***

  • 我暂时还没有后悔呢,既然结婚是每个人的人生中必须的经历,再说和谁结婚也是自己的选择。婚后生活的好坏是自己过出来的,没必要后悔。

    即***

  • 也很矛盾的有时候幸福有时候不幸福,有时候就是觉得挺后悔的,要是不结婚是不是就没有这么多的事了

    齐***

  • 在幸福的婚姻一辈子都有200次离婚的念头,50次掐死对方的想法,既然已经走到这,只能好好的,女人学会满足就好了。

    K***

  • 哈哈 每个婚姻都有幸福和痛苦相伴着 当然宝宝小的时候 烦恼是要多一点 慢慢来吧

    你***

  • 呵呵,主要是由一个人变成了两个人,不太习惯。

    崔***

  • 比起不幸福的来说 幸福多了 当心情不好的时候也会后悔抱怨 怎么当时就嫁给他了呢 但是高兴地时候就不会这样想 我老公是个很靠得住的男人 很有安全 和他在一起觉得很踏实 什么事他都可以有答案 祝我们80后都幸福 宝宝快乐成长

    韩***

  • 说一点也没后悔过是假的,不顺心的时候也会满腹牢骚,哎,但是天知道如果不嫁给身边的这个人是不是比现在要幸福或者不幸福,所以既然选择了,就好好过下去,没有永远的激情毕竟,就让我们相濡以沫吧

    F***

  • 很是后悔啊,不是说选错了人,而是结婚很累的,真想回到妈妈的怀抱啊

    王***