电脑硬盘出问题,求救!

安装了Norton PartitionMagic V8.05 Build 1371 简装汉化版 之后,运行,然后说硬盘有什么错误,问是否修复,我点了两次修复之后程序说初始化什么失败。重启之后进入滚动条之后就再也不能进去xp了。我想了很多办法。比如使用光盘启动,但是不能重装系统,每次进入之后都是一片黑,然后就一直停留在那个阶段。使用光盘的dos工具箱也不能进去,都是一片黑。还试了光盘里的分区工具也不行。光盘都试了好多个了。
最后我把硬盘挂在别人电脑上,试过两台电脑,其中一台和我的硬盘完全一模一样,都是只要挂上我的硬盘,系统就一直停留在滚动条状态进不去,但是只要一去掉,别人的就正常进入。而且我注意了,在进入时我确定进入的是他们电脑自己的系统,因为在启动时有选择进入xp还是ghost,他们的和我的ghost版本是不一样的。
现在我是黔驴技穷了,不知道怎么办了。各位高手帮帮忙吧!!谢谢了!!

好评回答
    兄弟,应该很简单的.拿给我,我可以帮你搞定.但看不到,指示不了呀.我在花溪,如果你也是这里的,可以与我联系.
    你上别人的电脑不行,是因为两个硬盘有主从之分,你没有设置好,才会这样的.

    c***

其他答案