WINDOWS xp无法更新是怎么回事呀?

为什么我的windowsxp不能自动更新啊,请各位高手指点谢谢了

好评回答
    可以用系统还原试试:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,取以前没有问题的时间为还原点。

    j***

其他答案

  • [开始] --> [运行] --> 打[regedit]开启登录编辑器
    然后到 : HKey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents , 在机码 OOBETimer按右键 , 选[修改],你会见到第一行写着[CA 82 B8 55 D4 04 B5 CF],删去其中一组字(CA),然后关掉登录编辑器
    [开始] --> [运行] , 打%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a
    之后会看见一个叫你启动产品的窗口,按中间那项,按[NEXT],到下一个窗口时在最低找[修改产品金钥]的按钮按下,输入新的序号后按[更新],关掉窗口再重新启动计算机
    之后再次在开始菜单按[执行],打%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a

    d***

  • 盗版需要重装~

    1***

  • 盗版软件可以更新!

    哎***

  • 我也碰上过这个问题,换了个WIDOWS版本的系统就能了!

    l***

  • 不能更新,大概是盗版的原因。再有就是你的版本语言不对头,以前我的XP也是这样,好多更新补丁打不上去,并提示语言和现有系统语言不一样,上网查了一下,原因在于安装的时候没有注意语言的选择,有些版本默认的语言是中文,但是新家破的,而非中国的简体中文。所以系统能用,但升级麻烦,甚至无法升级。最后我干脆不用XP了,用WIN2000也挺好

    n***

  • 还上海政府版或其他的VLK版,免序列号免激活的那种版本最好是有sp2补丁以后的。这类版本就是正版,只不过被非法使用而已,在微软那也能通过检验。如果你的自动更新原来是好的,现在是没有任何原因就没法更新,可能是微软的更新系统太忙了。

    旭***

  • 盗版还用什么更新那?

    老***

  • 上面回答的很全面,个人意见,不更新比更新好,毕竟盗版的,你更新后让微软发现会跟你要所谓的序列号的。嘿嘿。如果没有只好重装系统啦。我只有这么点办法。

  • 支持国产软件。当然是正班。

    s***

  • 如果你的不是正版的就不要更新,不然的话你的系统就不能再用了

    c***

  •   用盗版的也可以升级,升级办法为不直接连到 Microsoft的服务器上,而是连到国内大学升级服务器上。如哈尔滨工业大学生windows update 自动更新服务。
    以下是该校更新方法:
    使用本地组策略配置自动更新
    1。  单击“开始”,然后单击“运行”。
       2。 键入 c ,然后单击 确定 。 3。 展开“计算机配置”。 4。 右键单击“管理模板”,然后单击“添加/删除模板”。 5。 单击“添加”,单击 Windows \Inf 文件夹中的“ m”,然后单击“打开”。
       6。 单击“关闭”。 7。 在“计算机配置”下依次展开“管理模板”、“Windows 组件”和“Windows Update”。 即会出现“配置自动更新”策略。此策略指定计算机通过 Windows 自动更新功能接收安全更新及其他重要下载。
      此策略的设置可让您指定是否在计算机上启用自动更新。如果此服务已启用,则您必须选择以下三个配置选项之一。 要查看策略设置,请双击“配置自动更新”策略。 9。 要打开“自动更新”,请单击出现在“设置”选项卡顶部的选项列表中的“启用”。
       如果您单击“启用”,则必须选择在步骤 9 中列出的三个配置选项之一。 将 [ 指定 Intranet Microsoft 更新服务模式 ] 策略部分中的属性设定为 [ 启用 ] 状态, [ 设置检测更新的 intranet 更新服务: ] 和 [ 设置 intranet 统计服务器: ] 的设定全部为 : [ ] [ Windows Update ] 选项的右侧详细部还包含 [ 重新计划自动更新计划的安装 ] 和 [ 不为计划的自动更新安装重新启动 ] 策略。
      推荐全部设定为启用状态。 注:上述两个策略因系统不同而异。有可能在 自动更新 操作执行成功后才出现。首次暂时无法设定的用户请在其出现后对其补充设定。 机能效果及自动安装 一般说明 上述 SUS client 端的设置正确完成后,您的系统将具备自动升级功能。
      自动哈工大SUS 服务器下载安全 Patchs 和 SP Patchs ,在准备完毕,可以升级安装时,桌面右下角将出现 Windows Update 的图标。如下图所示。此时,请点击图标进行升级安装操作。 系统会自动升级安装,完成后会提示重新启动计算机,您可以选择自动重新起动,也可以选择不自动重新起动,以手工重新起动的方式 希望你的windows可以顺利升级!。

    农***

  • SP1以前的XP已无法在线升级了,须下载新的自动更新程序[V5]才行。V6微软即将推出。

    1***

  • 我的也盗版,打开自动更新后变为90天后激活windows,但提示激活后过了90天连桌面也进入不了,现在我是关闭自动更新,有了正版后再装正版

    秋***

  • 我最烦你们这些文盲了  说话一点技术含量都没有  谁说盗版就不能更新了

    龙***

  • 我用的就是盗版,一样的更新了,而且还是自动更新

    冰***

  • xp无法自动更新 是不能更新还是不能自动更新
    如果不能更新就是因为是盗版,请使用上海政府vlk版
    如果不能自动更新,请 开始→所有程序→控制面板→自动更新
    打开就行了

    s***

  • 原因在 于他不是真的正版,我以前有一样的情况后来又按一个就好了,但要是正版,要不又是一样的情况出现了

    h***

  • 看一下后台那个自动更新的程序有没有开,自动更新如果开的话每次开机都会打开这个服务

    s***

  • 如果是盗版的win xp,我奉劝你还是不要更新。否则更新的后果将不堪设想!主要是本来可以正常使用的一些程序将无法运行了!

    l***

  • XP在线激活软件,所以无法更新

    1***

  • 倒版的

    k***

  • 盗版是能更新的。

    混***

  • 哈哈!我来偷师的,正好我的XP也不能自动更新

    紫***

  • 盗版的就是不能升级的。
    最好还是不用去官方网站升级的好

    j***

  • 用的是盗版软件,所以无法更新

    ****

  •  到
    找个最新补丁 就可以了。

    x***

  • 因为你装电脑时候用的软件是盗版的

    l***

  • 因为比尔盖茨太龌龊了,

    d***

  • 这个软件是不相兼容的,重新安一遍会在你的电脑里记录两个WINDOWS XP。但是在安装的时候有项是让你选择的,1是安装,二是更新(好象是选择R键)。再试一下吧。

    五***

  • 重装系统吧
    我也是盗版的不过只要连接到网络就会自动升级的,看来你正好买的不好哦

    天***

  •   如果是盗版 很可能无法更新
    也可以试试
    [开始] --> [运行] --> 打[regedit]开启登录编辑器
    然后到 : HKey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents , 在机码 OOBETimer按右键 , 选[修改],你会见到第一行写着[CA 82 B8 55 D4 04 B5 CF],删去其中一组字(CA),然后关掉登录编辑器
    [开始] --> [运行] , 打%systemroot%\system32\oobe\msoobe。
      exe /a 之后会看见一个叫你启动产品的窗口,按中间那项,按[NEXT],到下一个窗口时在最低找[修改产品金钥]的按钮按下,输入新的序号后按[更新],关掉窗口再重新启动计算机 之后再次在开始菜单按[执行],打%systemroot%\system32\oobe\msoobe。
      exe /a如果看见[Windows已经启用]的讯息就代表完成了。 WinXP 在安装SP1 后最明显的分别是在整体上系统反应速度会有所改善, 同时会将Microsoft Java Virtual Machine 重新纳入系统之内及更新Internet Explorer 6。
      0 SP1。 另外, WinXP SP1 在安装过程中会自动检查Windows Activation Key, 若果现时所安装的WinXP 序号属于微软黑名单『老翻序号』之内将会无法顺利安装, 例如不少翻版使用的FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8 安装序号就会无法使用。

    善***

  • 是盗版碟把

    z***

  • 最好的方法就是找个专家给你修修。或者重装一次了。呵呵。方便快截

    a***

  • 天蝎爱兰 ,把它删掉,然后重新安装!

    一***

  • 看一下后台那个自动更新的程序有没有开,自动更新如果开的话每次开机都会打开这个服务

    每***

  • 右击“我的电脑”,选择“属性”——“自动更新”。里面有4种方式供你选择,根据你的需要你可以选择“自动更新”、“下载”、“通知”或是“关闭更新”。

    一***

  • 盗版软件是无法自动更新的。

    l***

  •   [开始] --> [运行] --> 打[regedit]开启登录编辑器
    然后到 : HKey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents , 在机码 OOBETimer按右键 , 选[修改],你会见到第一行写着[CA 82 B8 55 D4 04 B5 CF],删去其中一组字(CA),然后关掉登录编辑器
    [开始] --> [运行] , 打%systemroot%\system32\oobe\msoobe。
      exe /a 之后会看见一个叫你启动产品的窗口,按中间那项,按[NEXT],到下一个窗口时在最低找[修改产品金钥]的按钮按下,输入新的序号后按[更新],关掉窗口再重新启动计算机 之后再次在开始菜单按[执行],打%systemroot%\system32\oobe\msoobe。
      exe /a如果看见[Windows已经启用]的讯息就代表完成了。 WinXP 在安装SP1 后最明显的分别是在整体上系统反应速度会有所改善, 同时会将Microsoft Java Virtual Machine 重新纳入系统之内及更新Internet Explorer 6。
      0 SP1。 另外, WinXP SP1 在安装过程中会自动检查Windows Activation Key, 若果现时所安装的WinXP 序号属于微软黑名单『老翻序号』之内将会无法顺利安装, 例如不少翻版使用的FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8 安装序号就会无法使用。

    1***