18级黑法的问题?

请教各位玩黑法的朋友,现在我朋友18级现在他应该装备什么武器和什么装备比较好点,而且如果单打到哪里比较合适?另外如果他用蛋什么蛋他比较合适?谢谢了

好评回答
      黑法是所有职业中的单练冠军(本人就是练黑妖法的)
    18级身上最起码的装备应该是:奉献一套(包括奉献上衣、奉献裤子和皮头盔,可以增加施法速度15%)武器当然是圣者遗骨或者见习生魔法杖(这就要看你个人喜好了,拿圣者遗骨可以配盾,增加防御;拿杖的攻击速度比较慢,但拿杖比较帅,本人喜欢拿杖,呵呵。
      圣者遗骨和见习生法杖在11。
      5到12W左右,奉献一套是3W,皮头盔好象是1W左右吧) 不过我想你到18级了,声上应该有这些钱换这些装备的 呵呵,你可以在暗村接蘑菇、僵尸皮(不推荐,因为僵尸很少,而且皮掉的也少)、蜘蛛皮的任务,3个任务分别是2000、2000、3500(不错吧) 如果吃蛋的话,法师注重魔法攻击,当然是用普通的魔灵蛋咯,不过你也可以备一些普通的灵魂蛋(有时2、3下魔法打不死怪,需要武器补上一下,就可以吃普通灵魂蛋然后补一下就OK了) 呵呵,本人现在是黑暗巫师22级,打算走狂咒之路 继续努力~~~~祝你好运~~~~~~~:)。

    l***

其他答案

  • 主要是武器,最好拿人偶或者祝福.
    现在行情,祝福便宜,人偶贵,效果是一样的.
    奉献我没穿过,我直接买了一套巫术,感觉没什么问题.
    拿的是骨盾.
    基本是普顶的套装了.

    y***

  • 奉献套装,有钱拿人偶,没钱拿圣者或伊娃,单练还是打打血蘑菇,亚镰刀,沼泽僵尸,还可以做任务赚钱

    z***

  • 奉献是防具这阶段最好的,至于武器那当然是魔法书最好,有钱的话就买本好的,同时可以拿盾牌,这阶段最好是和人组队去打,自己打太累还慢,等你转完之后看你发展的方向而定了,衣服现在不用买好的,奉献就很不错,重要的是武器,好的武器攻击就强,用魔灵蛋啊,法师总不会去用灵魂蛋肉搏吧

    梦***

  • 奉献套装皮头盔圣者遗骨,去打蜘蛛。没用过蛋

    w***

  • 穿奉献,黑精速度太慢了,吃蛋只能吃魔灵蛋。用祝福十字或人偶,普顶武器都可以

    a***

  • 有普顶和奉献套的话去南部森林(村里有传送1100)打魅魔,吃一次祝福一次普蛋就能KO掉一只了,打魅魔赚的钱也不少的,全吃蛋也还能赚~赚钱练级两8误

    1***

  • 用圣者比较好吧和奉贤一套

    凶***

  • 人偶或十字架
    至少要圣者或者伊娃
    防具奉献上下+皮头盔就可以了
    普通的魔蛋就可以了,18接着任务打蜘蛛就可以了,
    不过很容易挂,吃蛋安全点。

    m***

  • 用普顶,单打17级怪,高了2个风球杀不死,杀怪慢.17及2个,一杖就死了,其它装配无所谓,最好穿奉献套

    w***