哪个软件可以给音乐谱曲(简谱或五线谱)?

因为搜集到几首民间歌曲,只会唱。想把它转化为书面形式,可自己谱曲总是不着边际。
有没有那种导入录音,就可以输出其简谱(或五线谱)的软件?
多谢!

好评回答
      你说的这种功能的软件,我可没有找到!!
    找到另一种制作乐谱的软件~```
    《FINALE。2005-RORiSO 乐谱软件》(FINALE 2005)2005英文版
    中文名称:FINALE。2005-RORiSO 乐谱软件
    英文名称:FINALE 2005
    版本:2005英文版
    地区:美国
    语言:英语
    简介:
    公认最专业制谱软件之一 的 Finale 推出新版- Finale 2005。
      对生活在21世纪的音乐工作者来说,不会用电脑打乐谱就等于不会用电脑打文字。在较多的打谱软件中如果选择了Finale就等于一步到位选择了世界上最先进和生命力最强的打谱软件。它可以对用Erle)D作的乐谱文件加以润色。根据需要,Finale还能把所需要的音乐内容进行移调、倒影、逆行、逆行倒影。

      。 Finale 是一套有高质量及容易使用的乐谱软件。它有着满足专业的音乐人士及教师需求的特色,包括不限数量的五线谱及任意将你的乐谱搬移到你想要的位置等功能。它也允许你开启不限数量的乐谱。 网址: [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]。

    1***

其他答案