格斗学什么技能才好?

格斗技能多样性决定了这个职业在魔力中的地位,但随着新技能的出现,格斗的技能有所增加,目前到底应该学什么技能?请大侠详细解答

好评回答
      格斗技能学习个人建议:
    混乱攻击:晋级用,到8后不推荐删,一旦4转开放很可能需要这个技能10级才可以转。
    气功弹:……
    颤栗袭心:做任务用,比如说打双王,我就喜欢开格斗去。
    崩击:……
    明镜止水:格斗烧到10不难,耗魔也减半,建议烧个,练级用。
       抗石抗混:练级点中不乏一些会咒的怪,对做任务也有帮助。 攻吸魔无:应急自保技能,针对任务的。 气绝:也是针对任务的,如果传教不慎倒下队里又没人会救,这任务恐怕是玄了。
       不推荐格学迅速和2戒,迅速是攻越高效果越明显,对于相对攻低的格斗,这个技能并不实用,而且副作用多大用过的人都知道,2戒虽然能到10,但能用到的地方并不多,任务中最后一个出手,假设王1动乾坤2动反击,先乾坤了你一下,你2戒冲上去再挨下反击,你亏还是王亏?而且做任务玩家的优势就是可以在王没出手前占一回合的便宜,比王出手慢,等于队伍失去一个战斗力,而且打王多用合击,使用技能影响合击这是共识,也是对队友的不负责任,所以2戒在任务中并不实用;PK不想多说了,格斗本身就不适合PK,而迅速和2戒偏偏又是侧重PK的技能;练级,一个格斗不用蛋用2戒,相信你自己也知道会有什么后果吧。

    潇***

其他答案

  • 实用的就蛋,混(不得不学),明,崩,战栗,攻吸,气绝
    其他就看你喜好啦

  • 我学的是
    弹,混,明,崩,戒,迅速,抗石,调教,属性反转(与红鬼配合PK用),还有个想不起来了

    我***

  • 学几个必修的就可以了
    蛋蛋
    混攻
    明净
    吸魔
    崩击
    戒骄
    够了
    其他的自己喜欢学什么就学什么吧

    黄***

  • 还看自己的选择
    我见过一个格斗9个10级技能 很拉风...个人感觉没什么必要
    常规的就行
    再有 新开的戒骄学一个很不错 打王很好用
    不过不太容易练起来 打了卡经验才20 练到7左右就行了吧~~

    1***