问一下大家,你们的电脑机箱摸起来能不能感觉到轻微的震动呢?

我的电脑机箱摸起来有震动啊,不知道这个正常不??
我还是刚配的机子,郁闷啊~

好评回答
    看震动的大小了
    一般震动主要由于:光驱读取光盘,硬盘工作,主板、电源、cpu风扇的震动所造成

    九***

其他答案

  • 没事,只要主机自己不跑就行。
    如果感到心烦,可以买一个好的风扇换上。

    紫***

  • 可以拆开机箱,用手轻轻搭住CPU风扇,如果震动明显减轻,则肯定是CPU风扇的问题。没办法,只能更换。如果还有震动,则同样试试搭住显卡风扇,即可判断震动源。一般更换即可。另外有的硬盘安装得不好,也会震动,可试试把固定硬盘的四个螺丝松一下,再固定是否好转?

    c***

  • 换了好几个,温度都在50度左右,风扇转速不慢,每分4000转左右,系统温度在20度左右.运行"红警"十分钟之内死机,运行一些小游戏都死机,如果同时听歌和编程,歌会断断续续.用任务管理器一查,CPU只运行了5%-7%.而且开机时,会提示Shift+F10之类的话,并无提示del进入BIOS,但此时按del确可进入BIOS.CPU为奔4,内存256,硬盘被别人拿了一些,只有8G左右,主板好象是华

    f***

  • 你的机箱有没有放平稳,机箱盖有没有装紧

    l***

  • 震动是电源风扇造成的,一是换个超静音风扇,再就是把机箱用胶垫垫起来减震.

    小***

  • 1、风扇引起
    2、安装不平稳
    3、读光驱或硬盘引起

    y***

  • 正常。兼容机的通病。原因:
    1。CPU风扇过大,由于是竖着放的,位置有点偏,调整一下或者加点润滑洞。
    2。光驱读盘过程中,由于D版光版本身质量差(有的是天王波浪形)或者光驱安装不牢因引起。

    g***

  • 那就看震动是否大,如果是轻微的那不要担心,里面的风扇高速转动难免会产生震动.如果震动很大甚至伴随产生噪音的话那你就要打开机箱仔细查找是哪个风扇的问题,找到让商家重新更换个好的就ok了.

    悍***

  • 这很正常,放心吧

    t***

  • 一般是风扇转动造成的,没太大问题,如果十分介意,就换一下风扇了。

    1***