网站内容征求意见

本人做了一个资讯类网站,只是内容没有特色,只是案常规添加的内容,但也都是本人喜欢的内容,但做网站不光是给自己看的,希望征求一下大家的意见,看看,大家都想看一些什么内容,本人将结合大家意见,一定做一个大家都喜欢的内容网站!网站域名如下:

好评回答
    提前预测大盘一天怎么走,最后报收红盘还是绿盘,红代表上涨,绿代表下跌,你如果不懂,可登入各个证卷网站归纳分析,从中发现预测准的网站的资料;再就是多看看一些好的网友发的解决问题的招数和一些典型的精彩应答的问题,归纳、分类上你的网站,我考虑应该有不少人关注或常常上,也实用,下面的事就要看你的站,人们会不会知道你这个站是干这类的事物的,注意,你的网站一定要预测和精彩答的准确率和可行性都要达到最好,或你的最大努力,水平不到自然就会无声无锡人气没了或下降了,打好基础是关键,要一步一个脚印,没确定的事,不要道听途说的上网发布;再就是你考虑某一个时期什么消息或问题网上的人们希望搜索找才是,如,你的网站有人搜索才知道你有个那样的网站,才能点看,你说呢?*就象我在网站答了一个问题,结果就能搜索到,但我不是故意的,我也不知道为什么搜索到了,哈哈,你说呢?但我说的不一定对,还是靠你自己摸索或发现

    0***

其他答案

  • 1.美工风格不行。每个板块看起来不分质。
    2。所主打的资讯内容是什么?
    3。在程序上好象没有太多的COOKIES设置,访问偏慢。
    总的来说不错。加上少部分广告块,是收入多些。是金子总会发光的

    就***