配了紫色(算是深紫了)中裙,鞋子和袜子应该怎么搭的.

买了粉红色的针织衫(薄的),配了紫色(算是深紫了)中裙,鞋子和袜子应该怎么搭的.不想穿靴子什么颜色的裤袜好?可以穿黑色高跟鞋吗?

好评回答
    粉肉色的裤袜+黑色高跟鞋是最佳选择(衣服都是暖色,而且以有两种颜色,故鞋只能是黑的)

其他答案

  • 粉色是一种个性很强的颜色,确实不太好搭配,但是 配深色的是绝对不好看的,对比度大的一般都不太合适(但黑白除外).
    建议你粉色上衣+白色的裙/裤,或配米色的裙/裤,或穿花裙/格裙/条纹裙,但裙的颜色不能太杂,且最好里边有点粉色与上衣的颜色相对应.
    袜子当然最好是肉色.肉色袜就好像"O"型血一样是万能的,配任何颜色都合适.
    高跟鞋的颜色也应该与它们相呼应,不要反差太大,看着怪怪的.
    这样搭配起来既不花翘,不夸张,也不会不伦不类,更不会俗气,一定是非常得体,看起来大方,高雅,清纯,有韵味.想想看,看是否有点可取之处?
    祝你锦上添花,更加美丽!

    1***

  • 配黑色袜子,黑色的鞋,因为一套服饰的颜色不能超过三种,你已经选好上衣和裙子的颜色了,而且是色差比较大的,已经是两种了,所以下身一定要以深色为主,否则给别人的感觉是你整体穿的特别乱,不好看

    迷***

  • 浅粉色的袜子,浅紫色的高跟鞋;或白色袜子,黑色高跟鞋,我觉得前者好一些..

    馨***