华仔是成功男人的楷模.你最欣赏他的哪些方面

刘德华算是功成名就.他在唱歌.演戏.等请问他哪几年拿了影帝和最受欢迎男歌手奖

好评回答
    我最欣赏他对工作的态度,认真负责;对生活的态度,积极向上;对朋友的态度,关心体贴,对父母孝顺,好多,当然还有他的个人魅力!
    他分别在2002年,2004年拿到香港金像奖影帝,2004年台湾金马奖影帝等。
    至于最受欢迎男歌手则多不胜数。

    马***

其他答案

  • 金无足赤,人无完人。难道刘德华就超俗吗?
    我曾经和一个朋友在成都的杜甫草堂门口看见一个街头卖唱的小伙儿子。我对朋友说;如果将它的歌录下来,进行一下数字处理和包装,他准能成为一个歌手。朋友怀疑的看着我。我解释说:虽然他现在外观差点,但肌肉却很发达;如果给他洗个澡、画个妆、穿身西服、再找几个老师训练他几次,做一个影、视、歌三栖明星问题不大。朋友说:那得需要一笔钱。我确信:若有一比钱,小伙儿子通过个人努力,肯定能做一个影、视、歌三栖明星。
    我讲这个故事不是针对某个人,而是对那些没有自信心的人的一种鄙视。

    京***

  • 18个

    g***

  • 从小到大的偶像一直都是他,其他的都是喜欢一阵就过了.而他的歌曲,电影都是我喜欢的,尤其是他演的(天若有情),好感人!就是他不结婚,有点可惜,虽然我喜欢他,但更希望他的人生也是完整的,有家庭,有事业.(他同我我爸爸差不多大了)对于最近关于喻可欣和他的相关报道,很讨厌喻可欣,事情过了这么久,不管华仔是对是错,我始终喜欢他,谁没有犯错的时候,亲爱的朋友们,你们认为呢?

    杰***

  • 我想说了很多 我也不知道喜欢 佩服他的哪点 但我感觉 他就是我欣赏的那种明星 陪着我从懂事到成熟

    z***

  • 寐力与风采!!!

    繁***

  • 我最欣赏他对工作的态度,认真负责;对生活的态度,积极向上;对朋友的态度,关心体贴,对父母孝顺,好多,当然还有他的个人魅力!
    他分别在2002年,2004年拿到香港金像奖影帝,2004年台湾金马奖影帝等。
    至于最受欢迎男歌手则多不胜数。

    冷***

  • 对待工作的态度,用不服输的精神。

    清***

  • 最新让他的敬业精神,他的歌曲,他的电影我们都看到了他越来越成熟,越来越有魅力,他让我们看到了他的努力进取,他成功了!!!!!永远支持刘德华!!!!!

    卷***

  • 当然是敬业精神和超人的毅力

    c***

  •   刘德华的风度态度都不错,还有刘帅哥的风采不减当年,真叫人神魂颠倒啊!

    蓝***

  • 有实力,够努力奋斗,有魅力,唱歌演戏都是一流的,有绅士风度,待人虔诚……是年轻人学习努力的榜样。

    g***

  • 男人味+动听的歌+越来越出色的电影

    湖***

  • 他的一切都欣赏,只因是他,说不上什么地方最欣赏,欣赏他因为他就是他。至今我已支持他有十五年之久,他的电影全集我都有,一百多部片子几乎都看过了,多年来的个人演唱会都也看得差不多,他的唱片我也买了很多。但相较而言,我更爱现在的他,年轻时的他多些稚气,身材也没现在好,现在的他脸上多些苍桑,更加有男人的魅力。

    阿***

  • 这句话正经典,wangxin2681008想必是说朝伟同学吧!

    s***

  • 华仔在娱乐圈闯荡这么多年了依然风度不减,佩服.看上去跟实际年龄差一大截,不知道怎么保养的,精明机智,能周旋对付媒体,还有最重要的就是演技.歌喉.还没有一个象他一样双面都做的都非常好.敬业,工作态度让人佩服,而且还影响了两代人(我叔也是他的忠实FANS,厉害吧?)

    天***

  • 我最佩服刘得华可以在演艺业20多年都还这么风光...

    水***

  • 成功的男人这么大了还不结婚?!

    小***

  • 我知道他一路走来没有服输过,我会向你学习的华仔,学习你的拼搏精神.
    我佩服他的为人处世和工作态度.

    诗***

  • 我一直支持华哥的   ,  他这些年很不容易呀 , 你们觉的呢 ?  你们不要污蔑他啊  要不我和 你们没完的

    U***

  • 很努力,很帅,他不想其他的明星嘴上说不在乎拿不拿奖,其实心里想的不得了,华仔对媒体说我很在乎没一个奖,很真诚啊!他是中国最优质的偶像!爱他一万年

    馨***

  • 2002年,2004年拿到香港金像奖影帝,2004年台湾金马奖影帝。 成熟有男人魅力对工作认真负责不马虎。

    畅***

  • 我最欣赏他保养得好,40多岁的人了,看起来还蛮年轻的!

    b***