这些项链和戒指能在哪里买到?

请看附件。非常重要!!!谢谢大家了

请看附件。非常重要!……
好评回答
    恩,我觉得前俩个米老鼠的挺好看的,后面俩个很一般~~
    这些都是情侣的,你要是想要米老鼠的,可以去当地的disney迪士尼专卖店看看,肯定有,我见过很多,都特漂亮~~价格100多元
    要买情侣的还可以去“海盗船”银饰,有的很复古,很不错~~价格160左右
    还可以去 爱与被爱“LOVE and LOVE”现在有好多漂亮的呢,而且也有很多情侣的,我特喜欢:)这个价格贵些,差不多200多一个

    e***

其他答案

  •   I Do基于人性化设计,充分考虑到婚戒生生世世的相伴,体贴入微地甄选了全球最高水准的瑞士名表精密工艺,结合人体工程学原理,不惜耗费更多贵重金属,使戒圈内壁历经12次精心打磨,诞生出一道完美圆润弧线,令佩戴者倍感舒适。
    最完美的I Do切割
    坚持钻石的台面、冠部、腰部以及底角的切工比例均在Very Good级别之上
    最佳的磨光与对称性
    采用最严格的手工磨光标准,成就完美对称的美钻
    最闪亮的光芒
    I Do完美切割+最佳的磨光与对称性 = I Do婚戒无与伦比的璀璨光芒

    1***

  • hehe很漂亮呢
    我这里有一对类似的情侣戒,看看适不适合?

    1***

  • O(∩_∩)O哈哈……这些好像都是淘宝里面的东东吧,俺也平时没事在那瞎逛。
    特此公告:此答案是quijuping的观点,请各位手下留情,勿抄袭!请尊重本小姐的劳动成果,请各位自重!经常看到答案被人盗取!!气愤!!如有人与我的答案一样,那就是我的观点被盗了,请各楼主火眼金睛,别上当了,别给分TA。鄙视那些偷别人劳动成果的小偷~~ (你可以不选我的答案,但请不要质疑我的答案不是原创搭配风格!!!)

    q***

  • 里边有一款  是蒂凡尼的  不知道是不是仿的?O(∩_∩)O

    阿***

  • 这里有一些

    z***

  • 米奇品牌的东西,去他们的专卖店就可以买到了.

    手***

  • 你可以拿图片到卖项链和戒指地方去做一模下样的,可能要花多地钱,

    木***

  • 淘宝网上应该有的,如果觉得找太麻烦,也可以拿图片在淘宝上定做的啊。很省力的。

    虎***

  • 你那些是订制的银饰, 到淘宝上去找吧,很多的。

    狐***

  • 这里好像有,参考一下吧.

    天***

  • 刚看了附件。看到项链和戒指都很漂亮,我也喜欢。呵呵,可惜也不知道那里有买。
    和你一起关注答案。

    蔡***