节后第一天买什么股票好

比较保准的,哈哈

好评回答
    农业。
    17届3中全会10月9日-12日召开,会议将审议《中共中央关于推进农村改革发展若干重大问题的决定》。

    雨***

其他答案

  • 超跌大盘蓝筹股是首选,如有色金属.

    w***

  • 买融资融?槐甑墓晌?

    1***

  • 航空股。理由是:一、国内航油价格下调,对国内各大航空公司来说是个好消息,每吨降570元,今日起执行(十月一号)。二、 预计奥运结束后,商务旅客有望从其他交通运输方式回流到民航,休闲游客也有望选择出游;奥运后签证将逐渐放开,国际航线的商务客将有所恢复,航空运输需求有望在奥运后反弹。

    十***

  • 看看
    601169 北京银行
    002142 宁波银行
    这?商炜吹椒治鲆部?⒖家幌?
    002184 海得控制

    调***

  • 000915山大华特,4.8附近介入

    4***

  • 现在我国的股市基本就是政策市,在开盘前看政策决定6日开盘是否买入才安全,开盘前如果没有任何利好那如果高开是该卖而不是买入。

    1***

  • 给你两只,两只都会涨:

    大***

  • 最好只看不动

    1***

  • 金融,银行~~~~

    1***