今天晚上8点收到的在苏宁买的洗衣机

今天晚上8点收到的在苏宁买的洗衣机。。8点零3分钟发现外壳受损。马上追下楼没有看到送货人。马上联系苏宁。一直通话了快2个小时。。他们竟然不解决。叫我们去找厂商。。这就是号称一个电话解决一切问题的苏宁。这就是号称全国第一连锁店的苏宁电器。。

好评回答
    多打几个电话给当地的电视台的那种节目~反正是电视台节目的那种
     一说是电视台的  他们就孙子了~~~
     下次看好货再签字哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     交钱之钱是大爷 后面就不是了

    1***

其他答案

  • 不是的,你可以打洗衣机公司的免费电话,叫他们派维修师傅上门来检查,如果确定是运输中损坏的,维修员会开鉴定单,传真到公司去后,经公司人员审核后,就可以给你换台新机器。你一般不要去找经销商,直接打免费电话,机器说明书上有免费电话,找苏宁也没用,他们卖出去就不管的,现在都是有售后了,卖出去的东西直接找售后。

    1***

  • 呵呵 我以前在苏宁买过空调,压缩机才过一年就坏了。找苏宁修理打好几次电话打不通,好不容易打通了他们到处推,最后找到苏宁可以给修的地方说要收费,但是三包规定: 三年主机免费。和他们理论后才同意免费修 ,但得将机器拿走修理 还不知道是否有可换 的压缩机,苏宁要拿走我的空调连个手续都没有 ,问其为什麽没有收空调的手续,他们说交到单位不知道谁收,公司里没手续所以他们和客户也没手续 。我当时不同意没手续拿走空调 ,电话和苏宁协调说就是没手续,最后我只好找空调厂家长虹,只给长虹打了一个长途,不到24小时他们就来人,当时就把压缩机给换好了 ,有了这件事以后我再也不去苏宁买东西了,苏宁的售后服务太差了 。

    s***

  • 真的是很可恶呢  顾客有了问题就这么解决的话  管他什么全国第一连锁店   这种“全国第一服务态度”迟早就会让他们逐渐衰败!

    妖***