哪些外挂不会被封号?

RT
使用哪些外挂不会被封号?

全部答案

  • 这个还不明白吗 小号不被封 大号就不一定了 要是一定没外挂 就没人玩了 要说公平全封了就对了哈哈哈

    我***

  • 您好:
       热血江湖坚决屏蔽辅助工具,种种违反服务条款的行为都是我们严格禁止的,热血江湖监控、发现辅助工具的措施是全面的,从数据库数据、从LOG日志、从封包监控、从服务监查等等各个方面多管入手,全面监控,任何辅助工具使用者都无法逃脱。 所以希望所有用户千万不要心存侥幸 ,这是非常不理智的,也希望您能够信赖热血江湖强大的技术实力,我们将全力为您创造一个公平、纯净的游戏世界,热血江湖是我们共同的江湖,需要我们携手将它建设得更加完善

    8***

  •  ZF  TF CF都不会被封额

    n***

  • 江湖不允许任何外挂

    5***

  • 没被抓刀都不封.

    z***