现在的“声望”有什吗用?我在传奇3G的官方网站怎查不到“声望”是干什吗用的?

好评回答
    声望值以后4.5级技能需要的。买花是要声望,但是以后可能用得多,不要买花浪费了。不然3级莲月对5级莲月很吃亏的哦。
    个人感觉声望值现在已经与个人幸运值连上了,反正我升武器的时候,先去做任务,加加声望,效果还不错,当然只是推测了。

    帝***

其他答案

  •   是,赞同大地同学的答案,在此就不复制粘贴了!

    1***

  •   声望值目前除了买思母花和玫瑰花以外,没有其它用处。购买思母花和玫瑰花需要在土城仓库附近的NPC处购买。思母花需要花费100声望值,玫瑰花需要花费50声望值

      思母花带在身上可以保证人物在死亡后不掉任何装备。并且具有0-1了防御和0-2的魔防。死亡后花消失。带思母花需要人物有100声望值,但是不会扣除。
      而玫瑰花带在身上可以让人物在死亡后马上复活一次。玫瑰花在人物复活后自动消失。有0-1了防御和0-1的魔防。带玫瑰花需要人物有50点声望值,但是不扣除。
      如果光通开放了新地图和新功能,那么声望可以用来换取人物的称号,比如猎人、大侠、等等。而人物相应的称号,会增加相应的人物属性,比如加防,加攻等。
      此外,现在人物的魔法技能只可以练到三级,以后的技能可以练到五级。而这些都是需要声望值的。

    №***

  • 玫瑰使用要50点声望 以后听说声望高对升武器还有接好任务有好处

    r***