我刚开始学习会计想考会计证有没有会计基础的课件

我觉得光靠看书不行我想找些辅导或讲解看看

好评回答
    你买好课本之后,就上网查看"中国会计网"然后就搜索课件,想到你相应的那门课就可以了,视频里面会有老师给你解释的,边学边听,就像平时去上课的时候,听老师讲课一样,边听边试着回答老师的问题,这样的效果很好,我有个朋友也是这样全部考过了.
    努力吧!过程很艰辛,成功也即将到来!

    不***

其他答案

  • 山东省08年新编教材会计从业资格培训课程免费试听:
    主讲老师:李荣
    课程科目:《会计基础》、《财经法规与职业道德》
    课件包括:基础课程、串讲课程、在线测试试题各10套,并实时更新
    开放在线测试权限,山东会计考试网开放测试帐号,帐号为:exam 密码:exam

    o***

  • 如果是北京市的,推荐中华财会服务网的课程,他们是教材的编写单位,课程都由教材编写老师主讲。可以先去试听一下,在教材上就有网址

    s***

  • 刚学的话最好上个培训班,去财政局报名时会有相应的培训班的,或者参加一些网上的,如中华会计网校,共考三门,有老师辅导会快捷些的。

    1***