选择荣威550还是速腾2.0自动.请教大侠

好评回答
    如果去试驾这两款车,你会发现其行驶动力及风格有差明显的区别。
    如果你特别喜欢超强动力,就选择荣威550,但同时要选择使用要求高、维修保养贵。
    如果只是想选择一部实用型家用车,就选择速腾,同时,也要操纵着一部技术相对落后的8气门发动机。
    不知你框定这两款车的理由。

    海***

其他答案

  • 不用想了,荣威550
    速腾2.0这车看下就知道做的糙,售后也让人头疼
    荣威550起码还有F1的换档拨片

    一***

  • 毫无疑问,作为外观,当然是550更胜一筹,速腾此时未免显得有些中规中矩;
    动力来讲,涡轮增压是不错的,但确实会带来一些保养问题。日常来讲,驻车后要等待一分钟左右才能熄火,来保护涡轮增压;日后维修来讲,有人说大约3-5W公里就得进行更换,价格不菲,大约3W左右(这个数字你还是要再问问哈);
    作为品牌的可信度来讲,速腾更可信,市场的占有率也更大,应该会比较放心,荣威就不敢恭维了...新出的品牌嘛,总会有一个慢慢接受的过程。但也许速腾会更能保值,毕竟是大众的。
    内饰,550的内饰非同寻常的,甚至超过了750,很好很强大。
    个人还是推荐550,运动的,时尚的。

    臭***

  • 有技师说是油泵工作声,也有说是排气管的声音,但都认为是情况正常。

    法***

  • 这两个车对比的关键是在发动机上面。家用车最好不选涡轮增压发动机,不仅是不省油,对油质要求也高,维修费也很高,将来需要更换涡轮也更贵。一般家用车不需要这么强的动力。还是买速腾更实用,发动机技术有点落后,但很皮实耐用,也不费油。
    其实,家用比较全面的是卡罗拉和思域这些车。

    业***

  • 不用选,就是荣威550。
    我反对速腾是一部实用型家用车的说法,荣威550是2500转开启涡轮的,因此平日里80迈以下是不用涡轮的,更适合家用。

    j***

  • 不会吧,你把速腾2.0拿到这里来比较,你要是将荣威550和速腾1.4T进行还差不多。

    白***