600028何时才能涨上来

别的票都或多或少反弹。。。它却阴跌不止。。。

好评回答
    目前该股处于调整之中,虽然多空争夺激烈,但调整压力还是存在.

    航***

其他答案

  • 近一年估计机会了。

    相***

  • 我还是觉得巴菲特的长线理论好些,虽然很多人说巴氏不管用,但是我确确实实在上面赚到了一点纸面富贵,我是2002年买的,当时是3元左右把,我买了20000股,一直等候,长期持有,在5元左右的时候我卖了10000股,现在剩一万股,我觉得我买这只股票非常的幸运,如果买了其它股票,我现在可能亏得惨啦!!!!!!!!理论是死的,但人是活的,我们也要把巴氏理论搬过来再加工下,不就是我们的啦。
    中国石化估计也没有什么涨的啦,现在主要是他的业绩好点,垄断嘛,以前是由于打仗的预期比较强烈,所以涨价,但是现在这个因素没有了。而且股市非流通股流通,这里需要大笔资金,而中国石化又是基金重仓股,所以有基金赎回压力,所以出现不断下跌的局势,所以我最近也考虑把手上的10000卖掉。
    我非常喜欢就股票和别人交流
    dashuqiang2004@    这是我的邮箱,我们可以交流

    d***

  • 压力较大!

    a***

  • 别指望它了。

    小***

  • 会比种子破土需要的时间更长!
    并且是得不到阳光和雨水的那类种子!

    冷***

  • 快了, 它是指标股,可能会上涨带动人气

    c***

  • 遥遥无期

    低***