爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有只补水不美白的面膜?夏天皮肤护理要注意些什么?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有没有只补水不美白的面膜?夏天皮肤护理要注意些什么?

我的皮肤比较薄,也不需要美白,有没有一款适合学生的补水面膜?油性皮肤,皮肤薄,夏天护理要注意些什么?

好评回答

其他答案

• 用兰芝的睡眠面膜吧!价格不算高,效果不错。我先在正用呢,不过千万不要涂得太厚,以免过敏,我上次就是涂得太多了,感觉皮肤有刺痛感。还有,第一次用,时间可以不必持续一晚上。还有一款,我现在也在用,就是H2O的补水面膜,效果也很不错!
  • Final的补水面膜,是它的明星产品,150元,补水效果很好的
  • 可采的不错
    屈臣氏有专门补水的,连续用6天的加强形
  • 用LANEIGE的睡觉面膜真的好,他完全就是补水的,没有别的负担
    有次看杂志说香港的歌星关心研也用这个,她说这个是她很喜欢的几个护肤品之一
  •      油性的皮肤啊,补水还是要靠喝水来补给.光靠面膜不实际,也不根本.
         我倒是知道一款去油的产品,很好用的哦!价格也实惠!
         Clean & Clear 深层洁净泥面膜  不错哦!才19块钱呢!
         可伶可俐的产品最适合学生了!既便宜,有好用啊!
  • 同事用兰之也说好,看你们都说,让我也心痒痒。
  • 你是油性的不可以只用补水的啊,要用滋润美白的因为美白可以去油,EL的so moist的面膜不错,VOV新绿茶补水睡眠面
    膜170ML 
  • 三。滋养面膜
     1。胡萝卜、苹果面膜。胡萝卜要选用红色的。
      2。玫瑰面膜。玫瑰花瓣25-50G,水100ML,玫瑰花瓣浸入水中,2个小时后,捣成糊,敷脸。适用干性皮肤。过敏性皮肤慎用。
      3。椴树花面膜。将椴树花磨碎,假如冷开水调成粥状,加热到60-70度后凉置。邓温度降到37-40度时,将面膜涂在脸上,加盖几层纱布,保持15-20分钟后清洗干净。滋润干性皮肤、使皮肤细滑,而富有弹性。
      4。杏仁、番茄面膜。适用有黑头粉刺的皮肤。
      5。黄瓜、胡萝卜、蛋清面膜。滋养、改善肌肤粗糙,使肌肤细腻。黄瓜、胡萝卜打成汁加入蜂蜜饮用,会配合面膜发挥出更好的效果。
      6。果汁面膜。可用杏、桃、葡萄、西瓜等。加面粉混合。
      7。香蕉、麻油面膜。适用干性、中性皮肤。
      8。酸奶面膜。酸奶+面粉。作用温和。
      9。蜂蜜、蛋黄、橄榄油面膜。补充肌肤养分。

• 兰芝的睡眠面膜很不错,我昨天买的,回来晚上就用的,效果真的是很不错,你一定要试一试!!
  • 完美的润肤面膜,它的补水效果特好
  • 兰芝的锁水?ㄠ婺ぃ逅挥湍澹贾ヌ赜猩畈悴顾低潮JЧ淮恚苁屎夏昵崛耍沂峭磕ê罂芍苯铀醯乃哂媚ぁL胤奖?
  • 西藏红花片装的精华面膜就很不错,做活动的时候价格也很划算。

• 兰芝
  • 见意你用AVON的冰镇水洗面膜.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回