女人为什么要结婚?

如果一个女人的工资能够养活自己,就是说物资方面不用靠男人的。可能结了婚反而得为经济方面的事情而烦恼,那女的为什么还要结婚?请结婚和未结婚的人士回答!说说你们的看法,请注明是否已婚!

好评回答
    我已婚,孩子都有了,我想女人为什么结婚呢?最好的答案当然是为了爱,为了感情,当你找到了那个人,想和他一辈子在一起,分开就会觉得难过的那个人,那么结婚是最好的选择,灵魂从此不再孤独。还有的女人结婚是为了父母,对于中国传统父母来说,儿女结婚了才算是安定了,特别是女儿,如果嫁不出,总觉得不安心,就算她能养活自己,也觉得好像少了依靠,虽然现在的女人不见得需要依靠,于是,孝顺的女儿就开始努力的找合适的男人,希望把自己嫁出去,安了父母的心。

    1***

其他答案

  • 我?]有結婚,也不想結婚,我??人覺得結婚是一种束縛,是一?????要承受許多的?毫??槭颤N我??不趁?年輕的?r候好好的玩一下,?槭颤N要去承?且环莩林氐?毫?我??結婚是?榱耸颤N????就算?榱??我??也?]有必要去領那一??結婚証??現在不是很流行丁克族??也?]有必要生小孩啊!如果有可能,我肯定不?Y婚,我想如果要結婚的?也是在25以後,也是因?楹ε螺??的?毫Π??]辦法??可以?核酪??人啊!

  • 根据生物学来讲,人毕竟属于动物,动物的最基本本能就是繁衍后代扩大种群!所以两性要结合才行。

    1***

  • 结婚不是因为对放有钱才结婚的,如果因为有钱结婚,那就没有爱

    果***

  • 不只是物资方面,还有心理,情感,生理的需要,如果只是物资的话,确实是不用,可是女人总是比较脆弱的,如果心情不好,需要发泄,总是需要找一个人来倾诉,找个肩膀来依靠,男人是不是更符合要求一点呢

    1***

  • 女+昏=婚。
    女人一发昏就结婚了。

    小***