学校最有优势的专业是哪些,请简单介绍一下

全部答案

  •   湖师有以下专业设置
    系别               专业      科类 层次
    政法经济系       思想政治教育 文史 本科
                          经济学* 文理 本科
                            法学* 文史 本科
                        行政管理* 文史 专科
    中文系             汉语言文学 文史 本科
                  广播电视新闻学* 文史 本科
                   汉语言文学教育 文史 专科
    外语系                   英语 文理 本科
                             日语 文史 本科
                            英语* 文理 专科
    历史系                 历史学 文史 本科
                        社会工作* 文史 本科
    教育科学系             教育学 文史 本科
                      应用心理学* 文理 本科
                         学前教育 文理 本科
    数学系         数学与应用数学 理工 本科
                          会计学* 理工 专科
                   信息与计算科学 理工 本科
    物理系                 物理学 理工 本科
              电子信息科学与技术* 理工 本科
                      应用物理学* 理工 专科
    化学与环境工程系         化学 理工 本科
                        应用化学* 理工 本科
                        环境工程* 理工 本科
                        应用化学* 理工 专科
    生物系               生物科学 理工 本科
                        生物技术* 理工 本科
    计算机科学系 计算机科学与技术* 理工 本科
                    计算机及应用* 理工 专科
    信息工程系         教育技术学 理工 本科
                        信息工程* 理工 本科
    美术系                 美术学 艺术 本科
                        艺术设计* 艺术 本科
    音乐系                 音乐学 艺术 本科
    体育系               体育教育 体育 本科
                    民族传统体育* 体育 专科
    注:打*专业为非师范专业,本科学制四年,专科学制三年。

    j***