两个月的宝宝开始磨人。都有什么对付他的高招?

我家宝两个多月了,最近一段时间下午从4点到洗澡之前都很不听话,喜欢被抱着,抱他在怀疑就眯着眼睛睡觉,轻轻的放在床上,胳膊还没撤出来呢,他就开始哼哼的不愿意了,再等一会就大声哭了,就这样一次一次的抱着放下的每次都这样。洗完澡后也是久久不肯睡觉,灯都关上了他眼睛也睁老大,躺在他执拗执拗的,抻不够的懒腰。夜里还要起一次喂奶。早上6点多就醒了。也是不大声哭,在那执拗,抻懒腰,很难受的样子。帮他侧着睡就还能睡一会。睡上一个小时,时间不短了,不能总侧着睡也不好呀,一个他放平了又开始执拗了。真急人呀。姐妹们你们的宝宝也是这样吗,都有什么高招呀?宝有时候还是很乖的,醒了也不哭看着他床上的音乐盒就笑,听着音乐还手舞足蹈。

好评回答
    我觉得如果父母一味的希望自己的小孩子乖是不怎么正确的,也许是本人受到某些学前教育观念的影响吧,呵呵。你的孩子应该是属于依恋型的,作为母亲在一定程度上是要满足孩子的需求的,但也不能次次都满足。所以抚养孩子不是一个非常容易的事,建议你有机会可以看看一些书。我是一位学生,以上的全是一些自己看法而已/

    盛***