那位高手可以教我速度型的怎么加点

那位高手可以告诉我,速度型的怎么分配属性点啊? 我选的是属鼠的速度型的

好评回答
    25级时,加24力,其它全加敏,敏系学三星,力系学怪力或旁敲,我是学怪力的,感觉还行,有个混的技能。30级加到32力,为了拿30级精品武器,其它全加敏。40级时加到42力,同样是为了拿40精品武器。
    往后力量加点=等级+2,其它加敏。48级学敏系的花遮柳隐,62学一箭双雕。
    感觉这样很棒啊!有速度,有封技怪力,有隐身,有群法攻击的三星,有一箭双雕,PK型的。
    不为分数,交流一下!

    野***

其他答案

  • 您好:
       关于速攻型职业说的复杂毕竟没什么用,不如一针见血的说。3敏1智。
       无论学习什么技能都是最实用的,原因:
    1.敏捷加的高技能伤害随着提高.
    2.加1点智力是为了增加技能使用次数。
      最佳加点法供上.祝你游戏愉快

    可***

  • 那就多加敏吧   敏战也行  敏法也行

    巴***