高分悬赏.!!!为女孩取名

我哥生一男孩 一女孩  男孩叫 吉时优  现征女孩的好名  请各位帮忙参考参考...     注:要与男孩名差不多 以"吉时"二字为先决条件.

好评回答

其他答案

  •   ——建议取名:吉时攸(音同哥哥的名)——暗指双优。
    吉  吉 ji 6 木 吉
    时  ?r shi 10 金 吉
    攸  攸 you 7 土 吉
     天格-> 7(金)
    人格-> 16(土)
    地格-> 17(金)
     外格-> 8(金)
    总格-> 23(火)

    天格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。
        (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
        (半吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (半吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
      女性不宜此数。  (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。  (吉 ) 对基础运的影响 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。
      (吉) 对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉) 对人际关系的影响 性温和而有勇气,忍耐力强,临大难也不动声色,外表显得沉默、朴实,不惜生命。数不吉者,易患胃腹之疾。  (平 ) 人格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、女德运、温和运 地格17有以下数理暗示 刚情运 外格8有以下数理暗示 * 总格23有以下数理暗示 首领运 总评及建议: 取此名不错啊 姓名评分:99。
      5 。

    风***

  • 女孩叫 吉时美    这样就凑成一对,优美

    上***

  • 吉时钰 - (?) yù
    钰:宝物,珍宝。
    ◎ 坚硬的金属。

    伊***

  • 吉时(韵  芸   运  优 幽  莠)6选1哈!

    1***

  • 吉时悠
    吉时幽
    吉时莜

    果***

  • 吉时秀,这个名字好

    r***

  • 取名如下:
    吉时美
    吉时雯
    吉时莉
    吉时欣
    吉时玮
    吉时秀
    吉时卉
    吉时慧
    吉时惠

    x***

  • 吉时雨  及时雨

    谁***

  • 吉时雅;吉时倩;...

    u***

  • 取个作为参考
    一男孩  男孩叫 吉时优
    一女孩  女孩叫 吉时佳
    吉时好

    海***

  • 吉时玥,两个孩子的名字和起来为优越(谐音)

    1***