为什么解了锁 还是进不了游戏 显示说没有解锁

 为什么解了锁 还是进不了游戏 显示说没有解锁  17GM在搞什么 你们这样一闹 多少玩家 进不了游戏???????????????????????????

好评回答

其他答案

  • 郁闷!!  我事电信2龙吟的,我的号到现在都进不去,解锁次数照扣,就是不让你上去.好像我们玩家的钱不是钱,不知道江湖的工作组是什么的干活??? 真是一群饭桶!!!!!!

    y***

  • 技术故障!~一句话,GM的维护队逊!

    y***

  • 看现在管理都不敢出来 露面拉.都给骂的家不成家人不像人拉,什么都给骂了18遍拉.我也解锁不了啊

    天***